RSS

A Mild Live Wanted 2010

23 Jan

A Mild Live Wanted 2010 (AMLW) akan kembali digelar untuk mencari dan mempersiapkan band-band baru berbakat dalam kancah musik indonesia. Memasuki tahun keempat sejak kehadirannya pada tahun 2007, diharapkan ajang A Mild Live Wanted 2010 akan semakin menjadikan event ini sebagai ajang pencarian bakat yang mampu melahirkan band-band terbaik di indonesia. d’MasivGeishaDomino, Supernova, adalah sederet nama band yang berhasil menembus ketatnya persaingan di industri musik indonesia melalui ajang ini.

a mild live wanted 2010Seperti yang dikutip dari berbagai sumber, saat jumpa pers yang diadakan pada 21 Januari 2010 lalu di fx Lifestyle X’enterJakarta, Untuk tahun ini Wanted Session diadakan di 15 kota besar tanah air, mulai 23 Januari – 11 April 2010 mendatang. Dalam acara ini, panitia sudah mulai menerima CD live demo calon peserta. Wanted Selection dibagi menjadi beberapa tahap yakni CD Submission, CD Selection dan Area Selection, di mana nantinya total akan ada 20 band finalis yang siap melaju ke tahap Wanted Camp. Di Wanted Camp, selama lima hari 20 band finalis akan mendapat teori dan praktek seputar industri musik. Di sini, akan terlihat band mana yang memiliki musikalitas maksimal dan kekuatan band solid.

Siap-siap untuk menjadi terkenal…. kunjungi websitenya untuk registrasi dan info lengkap mengenai A Mild Live Wanted 2010 disini

Tambahan:  Penyerahan CD live demo di Drop Box Zone di 20 area dan PO BOX WANTED JKT 10000

Buat rekan-rekan yang ingin mengikuti ajang A Mild Wanted 2010, download formulir pendaftarannya disini (file dalam bentuk PDF File).

Gambar: KOMPAS edisi Selasa, 25 Mei 2010

About these ads
 
193 Comments

Posted by on January 23, 2010 in Music

 

Tags: , , , ,

193 responses to “A Mild Live Wanted 2010

  1. eby_perisai

    January 27, 2010 at 8:56 am

    kapan jadwal amild live wanted 2010?
    dmn alamt pengiriman cd demo band?

     
  2. BOHONG BAND

    January 27, 2010 at 10:56 am

    Kami dari BOhong Band sdh mempunyai 7 lagu siap dipromosikan
    dan lagu kami dapat di dengar di http://www.myspace.com/bohongbend
    cantack : 081210803100 ( roy fando)
    dan mohon informasi jika ada festival ke email saya atau hp

     
  3. yoga

    January 30, 2010 at 8:47 pm

    pendaftaran amildlive dimana ya???di surabaya tmptnya dmn???

     
  4. febri

    February 1, 2010 at 3:54 pm

    yth. Harmonic Noise

    btw, pengiriman materi amild live wanted 2010 tetap via pobox jkt 10000 ato alamat?

    untuk formulir wanted 2010 dmn bs kita dapetkan?
    sementara website amild proses pembenahan.

     
  5. mukhlas

    February 4, 2010 at 12:06 pm

    keep amild live wanted…
    kapan nih bisa mulai registrasi? saya taku ktinggalan kayak tahun kemarin..thnx

     
  6. hilka

    February 4, 2010 at 5:13 pm

    saYa daN tMan2 saYa MmpUnyai Bkat yG diCarI @mild live wanted,tpi uSia kMi
    mSih bGtu muDa..yA kMi mSih Sma KlaZ 1 …gMNa nI sOlusiNya ???

     
  7. fahrul murdiyanto

    February 4, 2010 at 10:32 pm

    a mild live wanted 2010…..dimana aja region-nya..???apa kaya kemarin..???trus info lengkapnya dimana..???kok di website amild..lum ada apa2….????

     
  8. VaL-Ky-rie Band

    February 6, 2010 at 1:34 pm

    SEmoga a mild live wanted tahun ini makin sukses,,,,SIP…….
    buat band band seluruh indonesia ,,,ayo berjuang dan berkarya….

    VaL-ky-riE band Pontianak, Kalimantan Barat…

     
  9. Nanang

    February 7, 2010 at 8:49 am

    @All: keterangan lengkap, ada di stasiun radio yang bekerjasama dengan event ini. kalo saya dulu di bandung, infonya didapet di Radio OZ Bandung. maaf, untuk daerah lain saya kurang tau.. :-)

     
  10. THE JENDRALs band

    February 7, 2010 at 7:01 pm

    kami mau tanya untuk pendaftaran a mild wanted 2010. zona makassar gi mn yh?
    trus formulirnya kok belum ada?

     
  11. leo

    February 7, 2010 at 8:23 pm

    kalo wilayah pontianak harus kirim kemana yah…
    web amild nya nggak bisa dibuka lagi..
    mohon infonya,..

     
  12. annez

    February 8, 2010 at 1:24 am

    kal-tim kapan kebagian regional????
    tepatnya balikpapan city???

     
  13. Yanuar band

    February 8, 2010 at 9:02 pm

    yth. A Mild Live Wanted 2010

    Saya perwakilan dari Ninja Band asal Kota Cilacap ingin sekali mengikuti pendaftaran A Mild Live Wanted 2010…tlong Apabila da info pndftran ub. 085647689206 Band kami gak mau ktinggalan lagi…

    salam musik pop rock alternative….

     
  14. oby

    February 10, 2010 at 12:27 pm

    amild2010 kpan dmulai y?dijgja kapan y?.tlng hub.q ya
    semangat!!!smga event in stiap thun trus diadakan…

     
  15. rendy

    February 12, 2010 at 12:02 pm

    when a pendaftaran a mild wanted 2010 regional kalimantan mulai nih??
    i’m so appriciate with a mild live wanted. for all of who see my comment. please dont tell my mother..
    artinya:
    “kapan pendaftaran amild di banjarmasin di buka nih??”
    klo dari pontianak gw bingung mw registration where n gmn cr dapatin formulir pendaftaran di pontianak..
    klo ada info nya bagi gw donnz’s. bwt yang tau info nya jangan sungkan2 plizzz hubungin k no 085252131565 (rendy)
    i”ll be waiting your information in my phone,,
    thank”s before everybody…
    love u so…..
    don’t miss it mee,,,, becaus i’ll be the winner a mild live wanted 2010,,,
    okay,,,,,,

     
  16. nui

    February 13, 2010 at 12:08 am

    kalo di jogja dimana ya….blum ketinggalan kan

     
  17. orix falsetto

    February 13, 2010 at 11:27 am

    sukses musik….indonesia..suatu yang berbeda dari kami…..falsetto..

     
  18. orix falsetto

    February 13, 2010 at 11:30 am

    moga aja…a mild live wanted makin…jujur dalam menerima karya anak negeri…..

     
  19. chy_ko

    February 13, 2010 at 5:27 pm

    klo pndftaran region sumatera tengah kpn?
    kpn jg website amild.com bsa dbuka?
    klo da yg tau contact pliss in 085765025685..
    thx bgt…

     
  20. postgree

    February 14, 2010 at 4:39 pm

    AMLW 2010 kapan buka pndaftaran nya d padang,sumatera barat?

     
  21. shiroyuuki band

    February 15, 2010 at 11:38 am

    anoo… klu pendaftaran buat kota medan kapan ya?? soalnya web amild.com kykna lom bsa dilihat tuh..
    berhubung medan katanya udah mulai..kmi takod ketinggalan nh…
    daftar nya dimana ya??
    bwat amilders yg tau..mohon bantuan nya plzz….

    sankyuu

     
  22. dejims

    February 15, 2010 at 5:20 pm

    sampai detik ini info amild untuk jakarta masih blank,kemana, bagaimana, syarat masih meraba-raba ke mana-mana. ditunggu infonya

     
  23. Azli Violet

    February 16, 2010 at 11:47 am

    Kami dari Violet Band Banjarmasin. . Mau tanya. . download formulir pendaftaran a mild wanted 2010 dimana. . ? makasih. .

     
  24. ivan

    February 16, 2010 at 3:29 pm

    KAMI TGU DI PONTIANAK OK,,KALI INI PONTIANAK YANG AKAN OK HIHIHIHI

     
  25. garah

    February 17, 2010 at 2:16 am

    gimana cara daftarnya nih? koq web a mild nya ga bisa d buka yah?

     
  26. postgree

    February 17, 2010 at 12:57 pm

    plis…….kok a mild live wanted sekarang kurang semarak y?spanduk nya j nyris g’da…info jlas juga g’da…pdahal saya yakin bnyak band yang berbakat yang mw ikut..

     
  27. chandra

    February 17, 2010 at 1:50 pm

    pendaftaran daerah kalbar pontianak kapan ya…..!!!!

     
  28. fahrul murdiyanto

    February 20, 2010 at 12:05 am

    bisa minta no.telp/hp yang bisa dihubungi….untuk ozradio..

     
  29. iyuz

    February 20, 2010 at 1:01 pm

    untuk daerah kalimantan barat kapan ya pendaftarannya,kok gaungnya nggak ada?

     
  30. dimas

    February 20, 2010 at 8:56 pm

    cara pndaftaranya gy mana yahh,,
    SINAR band siap di adu di I MILD WANTED 2010…

     
  31. Pielbi

    February 20, 2010 at 9:17 pm

    Kami tunggu kedatangannya di Bandung !!

     
  32. arii sirkuit band

    February 20, 2010 at 9:19 pm

    gimana caranya buat dapetin formulirnya.. kita dari surabaya,,

     
  33. Dave Swayze

    February 21, 2010 at 2:15 am

    Kami btuh informasi ttg AMLW 2010 di Pontianak..
    buat temen2 yang punya infonya, bisa lihat di mana ya??

    plis infonya ya……(0852 5201 3618, swayze.dave@rocketmail.com)

    Thanks..
    Maju terus musik Indonesia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     
  34. the jacket's

    February 21, 2010 at 11:02 am

    untuk cara dftar.a gmna nc,,,????
    n k’lo d.kota tangerang dmn ada.a…????
    please, ada no hp/tlp yg bsa d.hbungin ga.. coz ue mw ikut’n jg nc…
    thanks… succes bwt acara.a…

     
  35. tHropiz

    February 22, 2010 at 9:57 am

    klo mw ngirim k jakarta langsung bsa ga???n alamatnya d mna?

     
  36. vian

    February 22, 2010 at 11:04 am

    aslkum….
    kapan ya…a mild wanted 2010, di selenggarakan lgi,
    harapan venza’bisa mengikutinya, dan mammpu bersaingk’…

     
  37. Azanov POSTER

    February 22, 2010 at 6:50 pm

    Salam kreativitas, Poster Band Bangka Belitung Pngen ikut audisi OST WANTED 2010, tp ga ada info apapun dan, website A Mild sedang Under Construction, so gmn yah?? tolong info nya. Tq.

     
  38. ibhe

    February 22, 2010 at 7:26 pm

    tolong-tolong-tolong…….
    info pengambilan formulir pendaftaran amild live wanted 2010 d wilayah

    ….. JAKARATA…..
    di
    mana???????????
    plizzzzz…. info secepatnya….

     
  39. bunda wie....

    February 22, 2010 at 7:28 pm

    Tolong info pengambilan formulir pendaftaran amild live wanted 2010 utk wilayah makassar dan jakarta dong……

    Tolong info secepatnya……

    Thank You……

     
  40. izhar

    February 22, 2010 at 8:15 pm

    saya band asal bogor, pengen ikut daftar. klo bleh tau pndftaranya dmana???

     
  41. izhar

    February 22, 2010 at 8:17 pm

    tolong contek kbarnya ke 085710351542

     
  42. MUTHA BAND

    February 22, 2010 at 9:48 pm

    untuk tahun ini apa genre Jazz bisa ikut bersaing?

     
  43. ricky

    February 23, 2010 at 12:03 am

    gimana daftar buat ikutan a live wanted di banjarmasin???????????? en genre nya apa aja

     
  44. ibhe cartoon

    February 23, 2010 at 12:34 am

    tolong infonya yg tau pengambilan formulir amild lave wanted 2010.

     
  45. Rony

    February 23, 2010 at 10:53 am

    Untuk wilayah Jateng Khususnya Kota Semarang Kapan Yaaa….
    web A MILD- ko g bs dibuka yaaa…

     
  46. Mamenamenz

    February 23, 2010 at 11:58 am

    Iya nih mana alamat web nya????? klo tidak kasih info radio mana yang bisa buat titip demo buat a milid wanted 2010

    makasih

     
  47. andi

    February 23, 2010 at 3:22 pm

    kapan di buka pendaftaran untuk di medan dan cd demo di kirim kmana?

     
  48. indra room9

    February 24, 2010 at 1:06 am

    dear amlw. gw indra roomnine di bekasi. mw tny syarat nya ap aj sih? trus klo lirik lagu nya bhs inggris smua bs gk? trus demo cd nya track atw live?? mhn info nya y?? bs contact ke no 08999013153. thx

     
  49. indra roomnine

    February 24, 2010 at 1:11 am

    dear amlw. gw indra roomnine di bekasi. mw tny syarat nya ap aj? trus klo lgu nya bhs inggris smua bs gk? trus demo cd nya live or track? please infonya ya.. bs reply ke no 08999013153. thx

     
  50. Nopi Ihyadin

    February 24, 2010 at 9:13 am

    Hallo…Kami dari Alpha Miracle Band. Band kami sudah punya banyak lagu. Mau tanya… Kapan dimulainya pendaftaran AMLW di jawa barat ? Dan diadain di kota mana saja? Terus gimana cara dapetin formulir pendaftaranya?
    Thanks a lot.

     
  51. Denzi

    February 24, 2010 at 11:48 pm

    Bismillahirrohmanirrohim.
    A Mild,.. The Best change the winner

     
  52. OmanDiaz

    February 25, 2010 at 11:43 am

    Kapan dan dimana tempat pendaftaran buat ikutan A mild wanted di wilayah bandung??

     
  53. wening

    February 25, 2010 at 9:15 pm

    nnya dund… klo region dijakarta tempat dapetin pendaftaranya selain dr amild.com da ga? n tempat drop box nya di wilayah mana klo dijakarta. thx. kbrin ya ke 08978276683.

     
  54. joan

    February 25, 2010 at 9:17 pm

    ikutan apa gak ya?abis bingung nyari cara pendaftarannya
    klo ikut kyk e pasti menang deh.ikut ndak ya?

     
  55. no name

    February 26, 2010 at 12:28 am

    di tahun 2010 ini wanted ( harmoniq noise) ngusungin genre band yang seperti apa???

     
  56. sandy

    February 26, 2010 at 12:57 am

    pendaftaran amild live d jakarta sdh d buka blom y??
    klo suda kapan dan gmn si carany???
    gw mw ikutan ni
    tolong donk teman2 bantu gw y klo tau, gw tggu informasiny
    secepatny ya??? terims..

     
  57. beben

    February 26, 2010 at 1:42 am

    klo lampung kapan mulai neh a mild live wanted nya

     
  58. beben

    February 26, 2010 at 1:43 am

    di lampung dah mulai pendaftaran belum

     
  59. beben

    February 26, 2010 at 1:44 am

    kok salah terus ya

     
  60. marbelt

    February 26, 2010 at 3:47 am

    utk daerah bangka belitung gmana,,dan formulir pndaftarannya dpt darimana,,,,kasih info donk

     
  61. Anak mudanya

    February 26, 2010 at 4:36 am

    kami dr MEDAN ROCK BAND CEKAK,yg jlsnya dr MEDAN lah BAH..
    nehh ada lgu2 yg mau diikut srtakan dlm ALMW..
    dimana downloud formulirnya……. ahhh tak jelas ne Pantia AMLW nya..
    Web:A mild.com nya tak ada pulak ituBAhhhhhhhh..

     
  62. Anak Mudanya

    February 26, 2010 at 4:39 am

    Woi..kami dr MEDAN ROCK BAND CEKAK,yg jlsnya dr MEDAN lah BAH..
    nehh ada lgu2 yg mau diikut srtakan dlm ALMW..
    dimana downloud formulirnya……. ahhh tak jelas ne Pantia AMLW nya..
    Web:A mild.com nya tak ada pulak ituBAhhhhhhhh..
    cemana nya ini…
    tak mau kami trlambat lg macam thn dpn Panitia..

     
  63. Nanang

    February 26, 2010 at 9:03 am

    Info terbaru: Penyerahan CD live demo di Drop Box Zone di 20 area dan PO BOX WANTED JKT 10000

     
  64. A Mild Live Wanted 2010

    February 26, 2010 at 9:15 am

    wah sukses dah nih keren bang

     
  65. ferry

    February 26, 2010 at 3:12 pm

    kalo untuk di jakarta,,kirimnya kemana ya…??
    trus cd demonya brapa lagu,,atau seperti tahun lalu..??
    2lagu sendiri and 1lagu orang lain(aransmen ulang)

     
  66. ferry

    February 26, 2010 at 3:36 pm

    untuk pengambilan formulir dijakarta,dimana ya tempatnya dan juga kapan bisa mengambil formulirnya…??
    tengkyu..

     
  67. indra room 9

    February 26, 2010 at 7:05 pm

    dear amlv. mw tnya syarat nya ap aj! kalo lirik lagu nya bhs inggris bs gk??
    thx
    sms ke 08999013153 aj ya info nya

     
  68. GadGet_loCo Band

    February 26, 2010 at 7:52 pm

    saya mohon informasinya buat pendaftaran dan apa yang harus kami persiapkan.
    Terima kasih

     
  69. GadGet_loCo Band

    February 26, 2010 at 8:07 pm

    bagi temen2 yang pNgen punya ato pngen dNger lagu kami silahkan klik di http://puntadewa.webnode.com/karya-anak-bangsa/

     
  70. SARWAJALA

    February 26, 2010 at 8:41 pm

    ikutan jg ah…
    cz ntar mo mewarnai musik Indonesia dg ‘trash etnic’
    tunggu SARWAJALA…

     
  71. Cino

    February 26, 2010 at 9:03 pm

    Cara dapetin Formulir’y donk mas,. ?
    soal’y A mild.com g’ bisa kebuka.
    kami CapUCcino dari PALU Sul-teng.

     
  72. Cino

    February 26, 2010 at 9:04 pm

    Cara dapetin Formulir’y donk mas,. ?
    soal’y A mild.com g’ bisa kebuka.
    kami CapUCcino dari PALU Sul-teng.

     
  73. sqreensver

    February 26, 2010 at 11:16 pm

    wah’…kapan nie…di mulai lagi,

    dan mulai downlond , formulirnya 2010 kapan, bangk?”…, untuk wilaya jakarta ko blum bisa…

     
  74. andhyt message

    February 27, 2010 at 2:48 am

    apa daerah PARE-PARE SUL-SEL dpat tmpat lg audisi amild wanted kaya tahun kemarin or dmn tmpat pngambilan formulir untuk daerah SUL-SEL dan kapan mulai pendaftaranx ? bls 085299416999

     
  75. Hadi hariyanto

    February 27, 2010 at 12:32 pm

    salam sukses. u-formulir pendaftaran gimana cara dapetinya….

     
  76. haris

    February 27, 2010 at 8:43 pm

    kapan pembukaan pendaftaran di sby bro….
    thank’s…….

     
  77. peluru band

    February 27, 2010 at 9:17 pm

    kalo d bandung,pendaftaran nya ke mana???ada kerja sama dgn radio” ga??klo ada radio apa??terima kasih

     
  78. peluru band

    February 27, 2010 at 9:19 pm

    kalo d bandung,pendaftaran nya ke mana???ada kerja sama dgn radio” ga??klo ada radio apa?,maaf sebelumnya kalo bisa infomasi nya bisa di bls ke no 08562047487,terima kasih

     
  79. adhi

    February 27, 2010 at 10:27 pm

    formulir pendaftarannya bisa di dapetin dimana?tlng informasinya ya..thanks

     
  80. CANDIS Band

    February 28, 2010 at 2:02 am

    kami CANDIS grup Band dari Bandung Pngen tau KLau Drop Zone diBDg dimana yah,Kami mau Ikut meramaikan Blantika Musik Indonesia Mudah2n Musik Kami Bisa ditrima, SbLumnya Kami Ucapkan Trimakasih

     
  81. Rasa Band

    February 28, 2010 at 1:22 pm

    Kami dr Rasa band.udh pny bnyk lgu tp yg udh di recording udh ad 5 lagu..kami butuh Produser!!

     
  82. fatrisben

    February 28, 2010 at 8:02 pm

    buat kota payakumbuh tempat pendaftarannya di mana??

     
  83. jeje

    March 1, 2010 at 12:37 pm

    bos kapan ya AMLW 2010 mulai?

    trus daerah jateng & jogja mulai kpn ya?

    trus cara dpt formnya ?

     
  84. Denden bagja kurnia

    March 1, 2010 at 5:56 pm

    Bagi temen2 yg tau ttg info pendaftaran AMLW 2010 region bandung tolong dong kasih tau aq dan yg lainnya kita kan sama2 pejuang

     
  85. rizky

    March 1, 2010 at 8:09 pm

    mas kapan AMLW yang dmalang,.’; tgl brapaa;’,’; n d mana drop zonee yaw l;l k ota malang;’,.’; tlonng blzzz ya mas;,’;, secepatnnyaaa’;,’; okeee;’,.’ sammm

     
  86. rizky

    March 1, 2010 at 8:11 pm

    kkiiriiimmm ke email q sggraaaa;’,’;,’ capable band siap mennaaaang;’,’;, n para ce fanzz;;,’;’ uda nungguinn lama
    ‘;.,;
    ‘ thakz to ..’
    .
    ;’.;’
    .
    .

     
  87. D'Eksis band (Semarang)

    March 1, 2010 at 9:07 pm

    Formulir pendaftaranya download dimana ya?
    sedangkan Amild.com masi pembenahan…

    tahun lalu formulir nya ada tulisan 3 lagu demo dan 2 lagu favorit apa semua dimasukan dalam 1 CD?

     
  88. lestover

    March 2, 2010 at 1:12 am

    mau dunk ikut cari pengalaman sapa tau bisa masuk….

     
  89. joko

    March 2, 2010 at 11:09 am

    woooooooooiiiiiiiiii………… jala aje infonya

     
  90. joko

    March 2, 2010 at 11:10 am

    lama aje infonye!!!!!

     
  91. RADIUZZ...BAND CILEUNGSI

    March 2, 2010 at 12:06 pm

    ASSALAMUALAIKUM ALL……kami radiuzz…band dari cileungsi kami udh pnya lgu 8…..
    cita” kami ingin membahagiakan orang tua kami lewat karya musik kami…….

     
  92. tio

    March 2, 2010 at 1:17 pm

    infomya dong,buat pendaftaran,syarat & ketentuan2 ……….asap!!!!!

     
  93. dhany

    March 2, 2010 at 1:29 pm

    bro mau nanyak nich’ kira2 kapan di mdn kami gk mau ketinggallan untuk gabung…?tolong ya bro secepat nya informasikan…?

     
  94. keran band

    March 2, 2010 at 3:15 pm

    kami dari keran band mo nanya..
    da persyaratan khusus gk yah untuk materi na?

     
  95. Way Chack

    March 2, 2010 at 4:02 pm

    kl d Lhokseumawe kpan and gimana pendaftaraannya !

    amild.com napa ga bs dbuka !

    please give me your info !

     
  96. dera

    March 2, 2010 at 6:48 pm

    kami dari d’chafe band dr cikaram,mau tanya tempat pendaptaran yg terdekat dri kmi d mna yah,trus apa aja persyaratannya?????mohon infony y,mks

     
  97. dera

    March 2, 2010 at 6:51 pm

    kami dari d’chafe band dr cikarang,mau tanya tempat pendaptaran amild wanted 2010 yg terdekat dri kmi d mna yah,trus apa aja persyaratannya?????mohon infony y,mks

     
  98. Kai Band

    March 2, 2010 at 7:19 pm

    bang tolong informasi tentang A Mild Live Wanted Lebih diperjelas letak drop box zone berbagai daerah. Karena kabarnya masih simpang siur kagak jelas…,mkasih yaaah bang =)

     
  99. tyo

    March 2, 2010 at 8:07 pm

    ANTER DEEP

     
  100. SOFTDRINK BAND

    March 3, 2010 at 1:16 am

    wah udah mo di adain lagi nih . . tahun kemarin dah ikut tapi sayang ga lolos mudah”an tahun ini bisa lolos . . AMIN!!
    web nya ga bisa di akses masih dalam tahap pengembangan moga” cepat beres biar bisa daftar . .
    klo mo denger lagu” kami bisa di sini

    http://www.reverbnation.com/#/softdrink

     
  101. nawir

    March 3, 2010 at 2:47 am

    tgl brp di sby dan tmpat pndftran dmn . .. ???? dr aregh band surabaya.

     
  102. delicious band

    March 3, 2010 at 9:33 am

    buat jogja ada drop zone ga ? kalo ada dimana? paling lambat april apa juli?

    tanks: delicious

     
  103. tiera

    March 3, 2010 at 5:38 pm

    daftarna gmn ya

     
  104. agung WS (wafer stick)

    March 3, 2010 at 6:50 pm

    asalamualaikum…. nie kami wafer stick band asal MEDAN.
    dmna ya tmpat pendaftaran atau pengambilan formulir d medan?
    and buat tman2 yang punya infonya tolong dong d bagi…
    nie CP kami : 081370102704 agung ws

     
  105. Play Disc Band

    March 3, 2010 at 10:24 pm

    Dimana Daftar AMLW2010????

     
  106. herman

    March 4, 2010 at 7:42 am

    kami dari band BELLVIS,pengen bngt ikut acara ini,tapi tolong kasih tau tmpat pendaftaran di tangerang…sebelumnya terima kasih!!

     
  107. BELLVIS BAND

    March 4, 2010 at 6:54 pm

    gmna ni mas.untuk pendaftaran di kota tangerang,,tolong informasinya…
    tentukan dunk adanya kpn….
    di tunggu yaaa!
    terima kasih atas pengertiannya..
    tolong blz ya ke nmr!02194137977

     
  108. yudha

    March 5, 2010 at 9:40 am

    tolong kasih info cara daftar nya donk,,

    dmna bsa ngedapetin formulir nya?

    kasih tau ke email yah . . natsu_day89@yahoo.com

     
  109. Ring Band

    March 5, 2010 at 12:41 pm

    Untuk Yogyakarta dmana t4 masukin CD demonya ya?
    dan ketentuan2nya gmana tu?

     
  110. ugi

    March 5, 2010 at 2:30 pm

    kami dri X-Free…oy,td aq mw ambil form kox sush wat dbka ya website’a?
    untk wilayah cirebon drop zone’a dimana…
    thanx yah…ditunggu blsnya…

     
  111. willy

    March 5, 2010 at 4:06 pm

    untuk Drop zone box area semarang d mna ya mohon info na ?thnks

     
  112. BraZa MuZti

    March 5, 2010 at 8:43 pm

    siapa yang mau formulir pendaftaran a mild wanted 2010?
    disini tempatnya…..
    http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Musix-Band/178485827065
    Facebook => search => MusiX BanD

     
  113. EVENT band

    March 5, 2010 at 9:36 pm

    Kami pingin ikut Amild live ,.tp kami msih bingun tempat pengambilan formulir nya dimana.,kami bermarkas dipalembang , tlong kabari kami dong., di 085769133757 _

     
  114. CASSAVA

    March 5, 2010 at 11:20 pm

    aq mo nanya kapan pndaftaran dibuka diwilayah priangan timur khususnya ,tasikmalaya ya??mga cpet ngasih kabar ya……?aq tunggu lho!!

     
  115. wide pandora

    March 7, 2010 at 1:27 am

    kalo dpadang dmna…??

     
  116. kuat

    March 7, 2010 at 6:42 pm

    kriteria penilaiannya gmana ya…?

     
  117. Rizky Galuh

    March 8, 2010 at 9:04 am

    Ass. Wr Wb.
    Gw mw ikutan nih,tp koq webnya(amild.com)dalam pembenahan terus…
    Lalu bgmna cara dapetin formulir dan persyaratan lainnya?
    Klo tmn2 ada yg tau/punya, bisa tolong kirim ke badut0ndel@yahoo.co.id
    Thanks ya…

     
  118. abay opname

    March 8, 2010 at 9:23 am

    kapan dan dimana kita bisa dapatkan formulir a mild wanted 2010

     
  119. bluetooth band

    March 8, 2010 at 10:52 am

    gmana nich cara dapetin form a mild 2010 ???

    susah banget dapetinnya ?????
    tolong donk law pnya info kabarinya…….

    081943737417

     
  120. bluetooth band

    March 8, 2010 at 10:54 am

    gmn nh cra dptin form a mild 2010 ???

    ssh bangt daptinnya ?????
    tlng donk law pnya info kbrnya…….

    081943737417

     
  121. gery

    March 8, 2010 at 11:54 am

    utk wilayah 13 tanggal peutupan pendaftaran kapan batas akhirnya?

     
  122. air park

    March 8, 2010 at 2:19 pm

    mo ikut gimana nih?

     
  123. MOTHERboard

    March 11, 2010 at 3:16 am

    Kami dari MOTHERboard sdh mempunyai 3 lagu jagoan siap dipromosikan.
    Kami juga sudah mengirim persyaratan untuk ikut di Amild Live Wanted 2010 pada tanggal 27 Februari ke alamat PO BOX WANTED JKT 10000. Tapi kami takut kiriman itu tidak sampai kesana. Kami mohon informasinya apakah kiriman kami sudah nyampe atau nggak, ke email kami atau ke no Hp di bawah ini:
    cantack : 02629211632 (idienks)
    Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terima kasih.

     
  124. newstar band

    March 11, 2010 at 10:32 am

    musik adalah jiwa kami..
    sebuah harapan besar yang kami harapkan di A MILD WANTED ini..
    kami ingin musik kami berkembang n maju disini..
    kami tak ingin terlambat,untuk tu kami sangat bituh informasi pengiriman CD live demo or formulir pendaftarannya..
    kami tunggu di no 085324022959..thanks bnget sbelumnya!

     
  125. Arul Muhammad

    March 12, 2010 at 1:53 am

    Kalau untuk Wilayah sulawesi dimana tempatpendaftarannya & bgmna persyaratannya???

     
  126. iZe

    March 12, 2010 at 12:57 pm

    Dapetin Form nYa dimana?
    Di bogor Kapan???

     
  127. D'SaVo

    March 12, 2010 at 7:09 pm

    d mana tempat daftar n dapetin formulirnya untuk daerah tuban n lamongan.???????????????????????????????????????????????????

     
  128. khirul anam

    March 12, 2010 at 11:18 pm

    alkhamdulillah kami tasnama The FAMILY suda mempunyai 12 lagu yang insaallah sudah layak
    untuk di dengarkan.yo para misisi kita bersatu.untuk saling kabar mengabari jika ada acara…
    2010 ni ada demo cd d wanted.tapi aq kurang faham persaratan lain y.
    tolong y kasih info aq bagi yg sudah tau.trim…..
    ni no ku tolong y (anam. 085655410791)

     
  129. qhell vino lakada

    March 13, 2010 at 12:41 am

    FORMULIR PENDAFTARAN A MILD LIVE WANTED????????????????????????????????????????
    gimana cara ngedapetinnya?????????????????????????????????????????????????????????????????
    _085756130001.

     
  130. wawan_anastacia

    March 13, 2010 at 2:42 am

    kali ini amild wanted dibikin sembunyi2 bgt y…. untuk wilayah bajarmasin az spanduk tu g ada…
    bener2 g ada…. diradio jg cuman beberapa kali…
    untungnya gw sempet ngambil formulir….
    tu jg tiap station radio cman dibatasi 10 formulir dan jumlah total tiap region cuman 50 formulir…
    jadi jgn ampe ketinggal… rajin mencari ke stiap stasiun radio az….
    n terakhir nih… banjarmasin drop outnya dah ditutup..

     
  131. D'Eksis band (Semarang)

    March 13, 2010 at 8:18 am

    napa di amild.com belon ada formulir pendaftaranya kira kira kapan bisa di download……

    kasi tau syarat dan ketentuan buat tahun ini supaya persiapan lebih matang…..

     
  132. ovi

    March 13, 2010 at 7:14 pm

    tolong ttg form pendaftaran jika memang ada ,saya mohon informasinya ke email cr1st4l_v1e@yahoo.co.id kalo kita masuk, jasa2 mu tak kan terganti… :) thanks atas respon lo…

     
  133. oking

    March 15, 2010 at 9:40 pm

    yoi,,yoi,….w jg mo ikutn tp Band w lg pmbenahan/ butuh bngt/cpt buat gitaris+vocal cowo.fokus ke amild N” lain2.wat yg mo gabung ma Band w yg baru nol but mo maju+smangat hub w.02191406557{depok atw jakarta} w sk jiwa smangt,gk Ego{BT bngt ma orng Ego}gk bgo juga…ujan+panas djabanin.profesi apa aja.asal bs exis gk mental cokri untk pilihn hdup.sory agak kasar cz w troma ms lalu.OK GUYS…QT BRKARYA SATUIN WARNA DALM AJANG NI.TANX PEACE WAT SMUA…..SUKSES BUAT LO SMUA{AMIEN}

     
  134. lukispoor

    March 16, 2010 at 11:28 am

    Setuju sama kawan2 diatas… Form blum ada di web amild. Kayany kok persiapannya penyelengara g kaya wanted yg dulu2…. Mudah2an segera di beresian ama penyelengara.

    Salam

     
  135. Gramatik

    March 16, 2010 at 1:57 pm

    Permisi….

    MAw Tau Ne.,
    LAgu yang di Krim Brapa, n’ Gmna,
    n’ Dari medan
    Serah kased ke PO BOX WANTED JKT 10000 uG’..????

     
  136. ogenk

    March 16, 2010 at 11:50 pm

    maf…klo buat yang di bekasi kmn deop box zone nye?
    siap kirim nich ane….

     
  137. DUDI RULIANA (Qlul)

    March 17, 2010 at 1:51 pm

    slm sejahtera…
    klo pendaftaran amild live wanted dbandung kpn y?tgl pendaftarnny kpn,sampe kpn?,persyrtnny apa aja..
    tempat dropnya dmn?
    mksih.

     
  138. jelly

    March 17, 2010 at 5:37 pm

    mw nanya nih batas akhir formulirnya…tanggal brp y???thanks…
    phone…081341311278……..

     
  139. rufi sari

    March 18, 2010 at 10:19 am

    dmn dapet formulirnya amild wanted 2010. udh masuk ke webx tp yg ada hny login unt dpt 100 free ticket sound station.
    untuk wilayah sulawesi kpan tutup pendaftarannya?

     
  140. eno hipnothiez

    March 18, 2010 at 10:30 am

    kaMi daRi hiPnOtHiEz,,,,
    KaPaN JaDwaLnYa amBoN????????

     
  141. iCky "beAve"

    March 18, 2010 at 1:34 pm

    klO d NTT kpan BOzz…???

     
  142. ADE KAMBING

    March 20, 2010 at 1:18 pm

    kapan A Mild wanted 2010 untuk wilayah bandung..?? trs juga info penutupan nya kpn..??? trs dmna pndaftarannya..????

     
  143. obie INKU

    March 20, 2010 at 1:45 pm

    gue obie dari INKU band…….

    gue mau nanya kepada seluruh pihak penyelenggara dari acara A mild live wanted!!

    kapan pengumuman hasil dari ajang cari bakat tersebut akan diumumkan…..

    and dimana………??

    and buat yang baca makasih banyak.!!

    gue tunggu informasi lebih lanjut dri lo” peace to all

     
  144. youna

    March 21, 2010 at 3:34 pm

    kapan ne pembukaan A MILD WANTED 2010 di balinusra……?

     
  145. Balkistband

    March 22, 2010 at 10:21 am

    info lengkap pengumuman amild.com. log on aja…

     
  146. Echo

    March 22, 2010 at 11:23 am

    kapan Terakir pendaftaran buat taon nie??????
    Klo d Sumbar dma daftar nya??????
    Trus syarat2 nya paan tu????

     
  147. LaForyou

    March 22, 2010 at 1:34 pm

    Kami dari bandung, ingin bertanya…
    kapan acara dilaksanakan???
    pendaftarannya lewat mana????
    soalnya kami cek di http://www.amild.com disana tidak ada formulir buat pendaftarannya…
    mohon jawaban, pengarahan serta penjelasannya… kami tunggu…terimakasih banyak

     
  148. nunu sevenday

    March 23, 2010 at 12:01 am

    dari sevenday djakarta,formulirnya kok susah ya tlng informasinya dong………?02196029467

     
  149. nunu sevenday

    March 23, 2010 at 12:04 am

    tlng informasi formulir wanted dong……?02196029467

     
  150. dnk j. angels

    March 23, 2010 at 9:11 pm

    gimana caranya dapetin formulir a mild wanted 2010 kk???? please bantu ya kk…

     
  151. candra

    March 24, 2010 at 6:22 pm

    sy BLUEBERRY Band dri Pekanbaru Riau,,gmn crny Maz daftar MILD Wanted 2010

     
  152. candra

    March 24, 2010 at 6:23 pm

    hiDoep BLUEBERRY BAND Pekanbaru,,,mju trS jgn Nyrh bROOOO….

     
  153. D'AngeLs (makassar)

    March 25, 2010 at 9:24 pm

    “untuk wilayah makassar,pendaftarannya kapan?turs..tempat pengambilannya dimana?”

     
  154. Ares

    March 26, 2010 at 4:27 pm

    Kami pixel’s band mempunyai keinginan untk ikut tpi, kami g’ tau ambil formulir di semarang.
    Xlo tmn2 pd tau, kasih alamatnya z?Than’

    ni no.Kmi 081901451314

     
  155. level band

    March 27, 2010 at 9:06 pm

    kapan pengumuman area palembang

     
  156. ARIAL

    March 28, 2010 at 12:41 am

    km dari de siklus band (pekanbaru).

    persyaratan nya apa2 aja ?

    gmn cara dapetin formulir nya ?

     
  157. Rey

    March 28, 2010 at 8:46 am

    Deadline untuk pendaftaran kpn yaahh (Smg & Jogja )…. Bnrna pngn ikutan nehh, pngn melangkah lbh jauh.. n ngelihat sprt apa animo masyarakat dgn musik qta ne.., sayank klo gak ikutan… wat band ini yg uda 6 thn lamanya jln………
    Please contact me via email /FB/ phone
    - raymond.g85@gmail.com
    - ( 085640065305 )

     
  158. Nanang

    March 28, 2010 at 10:52 am

    Situs amild.com udah bisa diakses. sebagai info tambahan,

    SYARAT & KETENTUAN UMUM CALON PESERTA A MILD LIVE WANTED

    1. SYARAT DAN MEKANISME PENDAFTARAN
    Pendaftaran
    · Seleksi A Mild Live Wanted GRATIS ,tidak dipungut biaya apapun.
    · Keterangan lengkap mengenai seleksi A Mild Live Wanted termasuk form pendaftaran dapat log on ke http://www.amild.com.
    Peserta
    · Anggota band loe terdiri dari 3 – 8 orang
    · Anggota band loe berumur 18 – 30 tahun
    · Band loe beraliran pop ( pop murni/ pop rock/ pop alternatif )
    · Tiap band/personil band hanya boleh mendaftar 1 kali dalam seleksi ini.
    · Tiap band hanya boleh mengikuti seleksi ini di 1 kota.
    · Saat mengikuti seleksi A Mild Live Wanted, band loe tidak sedang terikat dengan label recording manapun.
    · Semua anggota band loe tidak pernah terlibat dalam kejahatan atau kriminalitas, narkoba dan obat-obatan terlarang.
    · Pada saat mengikuti event ini, band kamu tidak memakai nama / produk perusahaan/ atribut/ kostum yang mewakili produk atau perusahaan lain.
    Musik/ karya lagu band loe
    · Band loe wajib mengirimkan minimal 3 lagu jagoan karya band loe dalam bentuk CD audio.
    · Lagu yang dikirimkan harus merupakan karya orisinil band loe. Panitia penyelenggara tidak akan menanggung akibat apapun apabila di kemudian hari terjadi persoalan mengenai kepemilikan lagu yang telah dikirimkan.
    · Masing – masing lagu berdurasi tidak lebih dari 4,5 menit.
    · Lagu yang dikirimkan mayoritas harus menggunakan bahasa Indonesia.
    · Lagu yang dikirimkan belum pernah dipublikasikan dan di jual secara komersial oleh band loe maupun pihak lain.
    · Ketika menjadi finalis dan pemenang A Mild Live Wanted baik tingkat regional maupun nasional band loe tidak berkeberatan jika lagu yang dikirimkan di on airkan dalam media promosi selama berlangsungnya seleksi A Mild Live Wanted 2010.
    Administrasi
    Untuk mengikuti seleksi ini band loe wajib mengirimkan :
    A. CD audio berisi minimal 3 lagu jagoan ciptaan band loe
    B. Formulir yang sudah diisi dalam bentuk hard copy dan syarat administrasi lainnya mencakup :
    1. Foto band loe berukuran postcard
    2. Form pendaftaran band loe
    3. Surat pernyataan band loe
    4. Jika band loe pernah terikat dengan label recording (baik major/ maupun indie) maka band loe wajib menyertakan fotokopi surat tanda berakhirnya kontrak kerjasama.
    5. Fotokopi KTP masing-masing personil. Setidaknya 1 personil band loe harus memiliki KTP dan berdomisili di kota yang loe pilih untuk melakukan seleksi.
    6. Form database yang HARUS diisi oleh masing – masing personil band loe.
    Note :
    · Form 2 – 3 dan 6 dapat di download di http://www.amild.com atau bisa mengisi buku ini dari hal. 9-26
    · Semua form harap diisi dengan jelas dan menggunakan huruf kapital
    · Informasi yang diisi dalam form tersebut diisi dengan data yang sebenarnya.
    Semua persyaratan A & B harus dikirimkan dalam amplop cokelat tertutup ke:
    1. PO BOX WANTED JAKARTA 10000 atau
    2. Bisa diantar ke A Mild Drop Box Zone di kota loe
    (info alamat PO Box, lokasi A Mild Drop Box Zone, jadwal dan batas terakhir pengiriman untuk masing – masing kota bisa log on ke http://www.amild.com)
    · Untuk persyaratan B susunan dokumen yang disertakan harus mengikuti susunan nomor di atas,dimana foto band loe ada di bagian depan, dst. Untuk fotokopi KTP masing – masing personil harap disatukan dengan form database masing – masing personil, dan diletakan disusunan paling akhir dokumen yang dikirimkan.
    · Di pojok kiri atas amplop bagian depan harap dituliskan : NAMA BAND LOE, KOTA ASAL & PROPINSI
    Sanksi & Pelanggaran
    · Apabila terjadi pelanggaran dari persyaratan diatas baik pada saat seleksi maupun ketika sudah menjadi pemenang maka band loe akan di diskualifikasi dari seleksi A Mild Live Wanted.
    · Jika ditemukan melakukan pelanggaran di atas ketika menjadi pemenang A Mild Live Wanted di tingkat manapun maka tittle pemenang akan dicabut dan diganti oleh band lain di urutan nilai berikutnya.
    · Fasilitas dan hadiah pemenang yang didiskualifikasi WAJIB dikembalikan ke pihak penyelenggara A Mild Live Wanted.

    2. DETAIL TAHAPAN SELEKSI A MILD LIVE WANTED :
    1. Tahapan Seleksi CD• CD dan formulir bisa di submit dengan 2 cara :
    · Dikirim ke PO BOX atau
    · Diantar sendiri oleh band loe ke A Mild Drop Box Zone di kota loe.
    · Info alamat PO Box, lokasi & jadwal A Mild Drop Box Zone dan batas terakhir pengiriman untuk masing – masing kota bisa log on ke http://www.amild.com
    · Dewan Juri di Jakarta akan melakukan seleksi CD yang masuk dan menentukan band yang lolos di tahap regional.
    · Dewan Juri akan menentukan 24 band yang lolos seleksi CD dan berhak mengikuti tahapan selanjutnya yaitu seleksi regional A Mild Live Wanted.
    · Pengumuman band yang lolos seleksi CD untuk setiap regional dapat dilihat di http://www.amild.com
    · Band yang lolos tahap seleksi CD di tahap regional akan dihubungi oleh panitia A Mild Live Wanted.
    2. Tahapan Seleksi Regional• Akan ada 12 regional seleksi yaitu :
    1. Kalimantan bagian Timur (KAL BAG TIM)
    2. Kalimantan bagian Barat (KAL BAG BAR)
    3. Bali & Nusa Tenggara (BALI NUSRA)
    4. Sulawesi (SULAWESI)
    5. Indonesia Timur : Ambon & Papua (INTIM)
    6. Sumatra bagian Utara (SUM BAG UT)
    7. Sumatra bagian Tengah (SUM BAG TENG)
    8. Sumatra bagian Selatan (SUM BAG SEL)
    9. DKI Jakarta & Bodetabek (JABODETABEK)
    10. Jawa Timur (JATIM)
    11. Jawa Tengah (JATENG)
    12. Jawa Barat (JABAR)
    · Untuk tahapan ini biaya akomodasi dan transportasi untuk personil band loe akanditanggung oleh panitia (tidak berlaku untuk manager & crew band).
    · Band loe harus melakukan daftar ulang di tempat yang ditentukan.
    · Di tahapan ini Band loe akan tampil di depan dewan juri nasional dan penonton ditempat yang ditentukan.
    · Panitia hanya menyediakan peralatan band standard yang terdiri dari :
    · 1 set drum
    · 1 bass dengan ampli
    · 2 guitar dengan ampli
    · 1 standard keyboard dengan ampli
    Band loe diperbolehkan membawa alat musik sendiri diluar yang disediakan panitia dengan biaya yang ditanggung sendiri.
    · Band loe berkesempatan untuk ngebawain 2 buah lagu andalan yang sebelumnya dikirimkan di CD.
    · Waktu maksimal setiap band untuk setting alat dan tampil adalah 15 menit.
    · Di setiap regional Dewan Juri akan menentukan Juara 1, 2, 3.
    · Akan ada kategori juara favorit yang dipilih langsung oleh penonton.
    · Juara 1 Regional akan dikirim ke tahapan seleksi A Mild Live Wanted Nasional di Jakarta.
    3.SELEKSI NASIONAL
    · Juara 1 masing – masing regional akan berangkat ke Jakarta untuk mengikuti seleksi tingkat nasional
    · Biaya tansportasi dan akomodasi akan ditanggung oleh panitia.
    · Di tingkat nasional ini, band loe akan mendapatkan kesempatan memilih mentor yang disediakan dari salah satu band nasional dan mengikuti workshop mengenai dunia musik dan rekaman.
    · Dewan Juri akan menentukan Juara 1, 2, 3 Nasional A Mild Live Wanted 2010
    · Akan ada kategori juara favorit yang dipilih langsung oleh penonton.
    · Pengumuman Juara 1 Nasional, juara 2,3 dan juara favorit A Mild Live Wanted akan dilakukan saat Grand Final A Mild Live Wanted 2010 di Jakarta.

     
  159. fuji

    March 28, 2010 at 1:18 pm

    mudah yang jboL seleksi bner2 murni dari kualitasnya.,

    jangan ngrusak musik indonesia dengan band yang berduit dengan kualitas musik mengecewakan.,

     
  160. ogenk

    March 30, 2010 at 12:23 pm

    drop box buat bekasi.dmn??
    uda siap tempur…
    btw klo mao cari geuststar AEROB siap…dmana pun…

     
  161. poex

    March 30, 2010 at 11:21 pm

    bagaimana cara supaya dapet formulirnya….terutama di regional jogja,.,mohon infonya.,.,thx

     
  162. D'Eksis band (Semarang)

    April 2, 2010 at 10:34 am

    PENGUMUMAN BAHWA FORMULIR SUDAH DAPAT DI DOWNLOAD DI AMILD.COM

    SEMOGA KITA BISA BERTEMU DI BABAK FINAL

    AMIN…….

     
  163. dd balikpapan

    April 2, 2010 at 4:23 pm

    smoga sukses

     
  164. kiki

    April 2, 2010 at 4:32 pm

    drop box buat seleksi jogja dmna ya..?? makasichh

     
  165. pradewa panggih rizky n

    April 3, 2010 at 9:05 pm

    jogja ngirim demo kmn ya?

     
  166. Chapta

    April 5, 2010 at 4:15 pm

    saya kog kesulitan melakukan register., maksudnya gmna ntu masukin no KTP knpa minta file???

     
  167. Endik (Ambon)

    April 9, 2010 at 6:31 pm

    Kok sampai skarang seleksi amild wanted di Ambon blum dilaksanakan????
    Padahal bnyk band2 di Ambon yg sdh siap untuk ikut seleksi.!!!

     
  168. abenk

    April 15, 2010 at 4:12 pm

    tlong krimi finalis masing – masing area y…
    thanx…

     
  169. Sullivan

    April 20, 2010 at 9:30 pm

    Yg bner tnggal n’ blan brpa se pndaftaran trkhir..

    Plizz mnta info iaaa

     
  170. the7

    April 30, 2010 at 11:01 am

    hidup the7,,,,hidup wanted2010

     
  171. feekyu

    May 13, 2010 at 10:44 am

    Horee, Sekarang dah mulai di Malang

     
  172. dodot(rit surprice)manado....

    May 13, 2010 at 7:38 pm

    kapan pengumumannya bro…nggk sabar nich…..hihihihi.,.,siapa tau hihihih….

     
  173. darman

    May 14, 2010 at 8:47 pm

    bos kpan nech wilayah timur (papua) dengar hsl ……..????????????

     
  174. Taufik

    May 15, 2010 at 11:13 am

    YONK CRY “TAUFIK”-JOGJA

    Kpn A MILD LIVE WANTED Diadakan Lagi Untuk WiLayah D.I YOGYAKARTA ?

    Berapa Band Yang Di AmbiL Untuk LoLos Audisi Ke FinaL ?

     
  175. oya

    May 19, 2010 at 8:18 pm

    wilayah jogja bisa diambil form pendaftaran di swaragama!!! more info log http://www.amild.com

     
  176. ballo

    May 30, 2010 at 10:52 pm

    kpan pengumuma hasil seleksi CD wilayah timur (ternate)….
    hub ya,, 081340583338

     
  177. kami velli dari bandung, semoga A Mild selectif dalam menentukan siapa yang pantas masuk 20 pemenang dari yang mengirimkan demo cd..

    May 31, 2010 at 10:46 am

    kami velli dari bandung, semoga A Mild selectif dalam menentukan siapa yang pantas masuk 20 pemenang dari yang mengirimkan demo cd.
    amin..

     
  178. yhudi

    June 7, 2010 at 2:54 pm

    tloong doonk ksiih infoo formulir nyaa kpn bissaa diambiil..?!!
    pliiss..
    call me..
    085289777901

     
  179. galih

    June 10, 2010 at 4:00 pm

    Kalo boleh tau Dari regional bandung ada berapa peserta ya????

     
  180. The Great

    June 10, 2010 at 4:11 pm

    Hasil sleksi audisi CD untuk regional bandung,,,di bukanya tanggal berapa???

     
  181. SOBAT INDIES MANAGEMENT

    June 13, 2010 at 1:38 pm

    MAU
    IKUTAN A MILD WANTED……..AMBIL FORMULIRNYA

    DI RUMAH SOBAT INDIES MANAGEMENT
    JL. TANAH TINGGI II NO. 25 JOHAR BARU – JAKARTA TIMUR…
    INFORMASI : WAHYU 021-91365690

    UNTUK PARA MAMBER SOBAT INDIES MANAGEMENT……..

    RECORDING PERTRACK LIVE 1 JAM ( 3 LAGU ) HARGA KHUSUS Rp. 150.000,-

    ***** PENDAFTARAN DITUTUP TGL 20 JUNI 2010 *****

     
  182. lensa

    June 24, 2010 at 11:59 pm

    semoqa laqu kami diberi kesempatan diajanq A mild Live wanted 2010

     
  183. 909

    June 27, 2010 at 9:56 am

    masih bisa kirim cd demo ga ya… sekarng uda tanggal 27 juni

     
  184. hendy ibrahim

    July 12, 2010 at 1:22 pm

    assalamualaikum
    hallo
    aq pengen tau ja masalah lolos atau ga nya band yang ikut A MILD WANTED d seleksi area/seleksi CD, di kasih informasi nya ga? coz qt dari SCRIPTA BAND bingung untuk bsa tau info nya khususnya untuk outer CIREBON mohon info nya
    please contact me
    081311188446 0r
    e mail
    baiem.scripta@yahoo.co.id

     
  185. hendy ibrahim

    July 12, 2010 at 1:24 pm

    assalamualaikum
    hallo
    aq pengen tau ja masalah lolos atau ga nya band yang ikut A MILD WANTED d seleksi area/seleksi CD, di kasih informasi nya ga? coz qt dari SCRIPTA BAND bingung untuk bsa tau info nya khususnya untuk outer CIREBON mohon info nya
    please contact me
    081311188446 0r
    e mail
    baiem.scripta@yahoo.co.id

     
  186. detative band goerlitz

    August 18, 2010 at 11:50 am

    bnyak band yg ikut mempnyai genre music yang beda……
    pnilaian sbnarnya gmna…..
    saya bersama tman2 genre music nya rock metal gtuh….
    kyaknya skrang udah mati…

     
  187. pri

    September 8, 2010 at 12:19 am

    g mana daftarx klw jaUH

     
  188. adam sank basis Hageru band asal medan

    September 23, 2010 at 5:31 am

    kami pingin meamjukhan band kota medan

    masik adah pndaftaran lagi gaak

    buat ikut ajang A MILD WANTED 2010

    TOLONG INFONYA EA

     
  189. adam sank basis Hageru band asal medan

    September 23, 2010 at 5:33 am

    kami pingin meamjukhan band kota medan

    masik adah pndaftaran lagi gaak

    buat ikut ajang A MILD WANTED 2010

    TOLONG INFONYA EA

    atau ke adam_shen18@yahoo.com

     
  190. wendy hipaz

    September 23, 2010 at 1:29 pm

    sbnar nya syrat untuk ikut A MILD WANTED ni, hrus mncantumkan identitas smua personil pa ga & pngumuman lolos apa ga band tertentu di umumkam mlalui apa? krna mpe skrang kmi jga blom tau informasi ttang band kmi.

     
  191. surya hadi wibowo

    November 22, 2010 at 5:15 am

    saya sudah daftar tpi nda ngak lolos tuh…nama band sya MATCHES BAND.yg mau sya tanyakan di sini kepada panitia A MILD WANTED.agar kiranya memberi tau kepada sya beberapa alasan2 sehingga band sya tdk lolos???mohon kiranya di balas…trims

     
  192. asho izaki

    January 5, 2011 at 11:10 pm

    kpan gelaran A MILD LIVE WANTED 2011 di gelar????

     
  193. http://dream-analysis.org

    March 19, 2012 at 4:58 pm

    You are my inhalation, I possess few web logs and rarely run out from post :).

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: