A Mild Live Wanted 2010

A Mild Live Wanted 2010 (AMLW) akan kembali digelar untuk mencari dan mempersiapkan band-band baru berbakat dalam kancah musik indonesia. Memasuki tahun keempat sejak kehadirannya pada tahun 2007, diharapkan ajang A Mild Live Wanted 2010 akan semakin menjadikan event ini sebagai ajang pencarian bakat yang mampu melahirkan band-band terbaik di indonesia. d’MasivGeishaDomino, Supernova, adalah sederet nama band yang berhasil menembus ketatnya persaingan di industri musik indonesia melalui ajang ini.

a mild live wanted 2010Seperti yang dikutip dari berbagai sumber, saat jumpa pers yang diadakan pada 21 Januari 2010 lalu di fx Lifestyle X’enterJakarta, Untuk tahun ini Wanted Session diadakan di 15 kota besar tanah air, mulai 23 Januari – 11 April 2010 mendatang. Dalam acara ini, panitia sudah mulai menerima CD live demo calon peserta. Wanted Selection dibagi menjadi beberapa tahap yakni CD Submission, CD Selection dan Area Selection, di mana nantinya total akan ada 20 band finalis yang siap melaju ke tahap Wanted Camp. Di Wanted Camp, selama lima hari 20 band finalis akan mendapat teori dan praktek seputar industri musik. Di sini, akan terlihat band mana yang memiliki musikalitas maksimal dan kekuatan band solid.

Siap-siap untuk menjadi terkenal…. kunjungi websitenya untuk registrasi dan info lengkap mengenai A Mild Live Wanted 2010 disini

Tambahan:  Penyerahan CD live demo di Drop Box Zone di 20 area dan PO BOX WANTED JKT 10000

Buat rekan-rekan yang ingin mengikuti ajang A Mild Wanted 2010, download formulir pendaftarannya disini (file dalam bentuk PDF File).

Gambar: KOMPAS edisi Selasa, 25 Mei 2010

193 thoughts on “A Mild Live Wanted 2010

  1. yth. Harmonic Noise

    btw, pengiriman materi amild live wanted 2010 tetap via pobox jkt 10000 ato alamat?

    untuk formulir wanted 2010 dmn bs kita dapetkan?
    sementara website amild proses pembenahan.

  2. saYa daN tMan2 saYa MmpUnyai Bkat yG diCarI @mild live wanted,tpi uSia kMi
    mSih bGtu muDa..yA kMi mSih Sma KlaZ 1 …gMNa nI sOlusiNya ???

  3. a mild live wanted 2010…..dimana aja region-nya..???apa kaya kemarin..???trus info lengkapnya dimana..???kok di website amild..lum ada apa2….????

  4. @All: keterangan lengkap, ada di stasiun radio yang bekerjasama dengan event ini. kalo saya dulu di bandung, infonya didapet di Radio OZ Bandung. maaf, untuk daerah lain saya kurang tau.. :-)

  5. kami mau tanya untuk pendaftaran a mild wanted 2010. zona makassar gi mn yh?
    trus formulirnya kok belum ada?

  6. yth. A Mild Live Wanted 2010

    Saya perwakilan dari Ninja Band asal Kota Cilacap ingin sekali mengikuti pendaftaran A Mild Live Wanted 2010…tlong Apabila da info pndftran ub. 085647689206 Band kami gak mau ktinggalan lagi…

    salam musik pop rock alternative….

  7. when a pendaftaran a mild wanted 2010 regional kalimantan mulai nih??
    i’m so appriciate with a mild live wanted. for all of who see my comment. please dont tell my mother..
    artinya:
    “kapan pendaftaran amild di banjarmasin di buka nih??”
    klo dari pontianak gw bingung mw registration where n gmn cr dapatin formulir pendaftaran di pontianak..
    klo ada info nya bagi gw donnz’s. bwt yang tau info nya jangan sungkan2 plizzz hubungin k no 085252131565 (rendy)
    i”ll be waiting your information in my phone,,
    thank”s before everybody…
    love u so…..
    don’t miss it mee,,,, becaus i’ll be the winner a mild live wanted 2010,,,
    okay,,,,,,

  8. anoo… klu pendaftaran buat kota medan kapan ya?? soalnya web amild.com kykna lom bsa dilihat tuh..
    berhubung medan katanya udah mulai..kmi takod ketinggalan nh…
    daftar nya dimana ya??
    bwat amilders yg tau..mohon bantuan nya plzz….

    sankyuu

  9. Kami dari Violet Band Banjarmasin. . Mau tanya. . download formulir pendaftaran a mild wanted 2010 dimana. . ? makasih. .

  10. plis…….kok a mild live wanted sekarang kurang semarak y?spanduk nya j nyris g’da…info jlas juga g’da…pdahal saya yakin bnyak band yang berbakat yang mw ikut..

  11. Kami btuh informasi ttg AMLW 2010 di Pontianak..
    buat temen2 yang punya infonya, bisa lihat di mana ya??

    plis infonya ya……(0852 5201 3618, swayze.dave@rocketmail.com)

    Thanks..
    Maju terus musik Indonesia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. untuk cara dftar.a gmna nc,,,????
    n k’lo d.kota tangerang dmn ada.a…????
    please, ada no hp/tlp yg bsa d.hbungin ga.. coz ue mw ikut’n jg nc…
    thanks… succes bwt acara.a…

  13. Salam kreativitas, Poster Band Bangka Belitung Pngen ikut audisi OST WANTED 2010, tp ga ada info apapun dan, website A Mild sedang Under Construction, so gmn yah?? tolong info nya. Tq.

  14. tolong-tolong-tolong…….
    info pengambilan formulir pendaftaran amild live wanted 2010 d wilayah

    ….. JAKARATA…..
    di
    mana???????????
    plizzzzz…. info secepatnya….

  15. Tolong info pengambilan formulir pendaftaran amild live wanted 2010 utk wilayah makassar dan jakarta dong……

    Tolong info secepatnya……

    Thank You……

  16. Iya nih mana alamat web nya????? klo tidak kasih info radio mana yang bisa buat titip demo buat a milid wanted 2010

    makasih

  17. dear amlw. gw indra roomnine di bekasi. mw tny syarat nya ap aj sih? trus klo lirik lagu nya bhs inggris smua bs gk? trus demo cd nya track atw live?? mhn info nya y?? bs contact ke no 08999013153. thx

  18. dear amlw. gw indra roomnine di bekasi. mw tny syarat nya ap aj? trus klo lgu nya bhs inggris smua bs gk? trus demo cd nya live or track? please infonya ya.. bs reply ke no 08999013153. thx

  19. Hallo…Kami dari Alpha Miracle Band. Band kami sudah punya banyak lagu. Mau tanya… Kapan dimulainya pendaftaran AMLW di jawa barat ? Dan diadain di kota mana saja? Terus gimana cara dapetin formulir pendaftaranya?
    Thanks a lot.

  20. nnya dund… klo region dijakarta tempat dapetin pendaftaranya selain dr amild.com da ga? n tempat drop box nya di wilayah mana klo dijakarta. thx. kbrin ya ke 08978276683.

  21. pendaftaran amild live d jakarta sdh d buka blom y??
    klo suda kapan dan gmn si carany???
    gw mw ikutan ni
    tolong donk teman2 bantu gw y klo tau, gw tggu informasiny
    secepatny ya??? terims..

  22. kami dr MEDAN ROCK BAND CEKAK,yg jlsnya dr MEDAN lah BAH..
    nehh ada lgu2 yg mau diikut srtakan dlm ALMW..
    dimana downloud formulirnya……. ahhh tak jelas ne Pantia AMLW nya..
    Web:A mild.com nya tak ada pulak ituBAhhhhhhhh..

  23. Woi..kami dr MEDAN ROCK BAND CEKAK,yg jlsnya dr MEDAN lah BAH..
    nehh ada lgu2 yg mau diikut srtakan dlm ALMW..
    dimana downloud formulirnya……. ahhh tak jelas ne Pantia AMLW nya..
    Web:A mild.com nya tak ada pulak ituBAhhhhhhhh..
    cemana nya ini…
    tak mau kami trlambat lg macam thn dpn Panitia..

  24. kalo untuk di jakarta,,kirimnya kemana ya…??
    trus cd demonya brapa lagu,,atau seperti tahun lalu..??
    2lagu sendiri and 1lagu orang lain(aransmen ulang)

  25. wah’…kapan nie…di mulai lagi,

    dan mulai downlond , formulirnya 2010 kapan, bangk?”…, untuk wilaya jakarta ko blum bisa…

  26. apa daerah PARE-PARE SUL-SEL dpat tmpat lg audisi amild wanted kaya tahun kemarin or dmn tmpat pngambilan formulir untuk daerah SUL-SEL dan kapan mulai pendaftaranx ? bls 085299416999

  27. kalo d bandung,pendaftaran nya ke mana???ada kerja sama dgn radio” ga??klo ada radio apa?,maaf sebelumnya kalo bisa infomasi nya bisa di bls ke no 08562047487,terima kasih

  28. kami CANDIS grup Band dari Bandung Pngen tau KLau Drop Zone diBDg dimana yah,Kami mau Ikut meramaikan Blantika Musik Indonesia Mudah2n Musik Kami Bisa ditrima, SbLumnya Kami Ucapkan Trimakasih

  29. Bagi temen2 yg tau ttg info pendaftaran AMLW 2010 region bandung tolong dong kasih tau aq dan yg lainnya kita kan sama2 pejuang

  30. mas kapan AMLW yang dmalang,.'; tgl brapaa;’,'; n d mana drop zonee yaw l;l k ota malang;’,.'; tlonng blzzz ya mas;,';, secepatnnyaaa';,'; okeee;’,.’ sammm

  31. kkiiriiimmm ke email q sggraaaa;’,';,’ capable band siap mennaaaang;’,';, n para ce fanzz;;,';’ uda nungguinn lama
    ‘;.,;
    ‘ thakz to ..’
    .
    ;’.;’
    .
    .

  32. Formulir pendaftaranya download dimana ya?
    sedangkan Amild.com masi pembenahan…

    tahun lalu formulir nya ada tulisan 3 lagu demo dan 2 lagu favorit apa semua dimasukan dalam 1 CD?

  33. kami dari d’chafe band dr cikaram,mau tanya tempat pendaptaran yg terdekat dri kmi d mna yah,trus apa aja persyaratannya?????mohon infony y,mks

  34. kami dari d’chafe band dr cikarang,mau tanya tempat pendaptaran amild wanted 2010 yg terdekat dri kmi d mna yah,trus apa aja persyaratannya?????mohon infony y,mks

  35. bang tolong informasi tentang A Mild Live Wanted Lebih diperjelas letak drop box zone berbagai daerah. Karena kabarnya masih simpang siur kagak jelas…,mkasih yaaah bang =)

  36. asalamualaikum…. nie kami wafer stick band asal MEDAN.
    dmna ya tmpat pendaftaran atau pengambilan formulir d medan?
    and buat tman2 yang punya infonya tolong dong d bagi…
    nie CP kami : 081370102704 agung ws

  37. kami dari band BELLVIS,pengen bngt ikut acara ini,tapi tolong kasih tau tmpat pendaftaran di tangerang…sebelumnya terima kasih!!

  38. gmna ni mas.untuk pendaftaran di kota tangerang,,tolong informasinya…
    tentukan dunk adanya kpn….
    di tunggu yaaa!
    terima kasih atas pengertiannya..
    tolong blz ya ke nmr!02194137977

  39. kami dri X-Free…oy,td aq mw ambil form kox sush wat dbka ya website’a?
    untk wilayah cirebon drop zone’a dimana…
    thanx yah…ditunggu blsnya…

  40. Kami pingin ikut Amild live ,.tp kami msih bingun tempat pengambilan formulir nya dimana.,kami bermarkas dipalembang , tlong kabari kami dong., di 085769133757 _

  41. aq mo nanya kapan pndaftaran dibuka diwilayah priangan timur khususnya ,tasikmalaya ya??mga cpet ngasih kabar ya……?aq tunggu lho!!

  42. Ass. Wr Wb.
    Gw mw ikutan nih,tp koq webnya(amild.com)dalam pembenahan terus…
    Lalu bgmna cara dapetin formulir dan persyaratan lainnya?
    Klo tmn2 ada yg tau/punya, bisa tolong kirim ke badut0ndel@yahoo.co.id
    Thanks ya…

  43. gmana nich cara dapetin form a mild 2010 ???

    susah banget dapetinnya ?????
    tolong donk law pnya info kabarinya…….

    081943737417

  44. gmn nh cra dptin form a mild 2010 ???

    ssh bangt daptinnya ?????
    tlng donk law pnya info kbrnya…….

    081943737417

  45. Kami dari MOTHERboard sdh mempunyai 3 lagu jagoan siap dipromosikan.
    Kami juga sudah mengirim persyaratan untuk ikut di Amild Live Wanted 2010 pada tanggal 27 Februari ke alamat PO BOX WANTED JKT 10000. Tapi kami takut kiriman itu tidak sampai kesana. Kami mohon informasinya apakah kiriman kami sudah nyampe atau nggak, ke email kami atau ke no Hp di bawah ini:
    cantack : 02629211632 (idienks)
    Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terima kasih.

  46. musik adalah jiwa kami..
    sebuah harapan besar yang kami harapkan di A MILD WANTED ini..
    kami ingin musik kami berkembang n maju disini..
    kami tak ingin terlambat,untuk tu kami sangat bituh informasi pengiriman CD live demo or formulir pendaftarannya..
    kami tunggu di no 085324022959..thanks bnget sbelumnya!

  47. d mana tempat daftar n dapetin formulirnya untuk daerah tuban n lamongan.???????????????????????????????????????????????????

  48. alkhamdulillah kami tasnama The FAMILY suda mempunyai 12 lagu yang insaallah sudah layak
    untuk di dengarkan.yo para misisi kita bersatu.untuk saling kabar mengabari jika ada acara…
    2010 ni ada demo cd d wanted.tapi aq kurang faham persaratan lain y.
    tolong y kasih info aq bagi yg sudah tau.trim…..
    ni no ku tolong y (anam. 085655410791)

  49. FORMULIR PENDAFTARAN A MILD LIVE WANTED????????????????????????????????????????
    gimana cara ngedapetinnya?????????????????????????????????????????????????????????????????
    _085756130001.

  50. kali ini amild wanted dibikin sembunyi2 bgt y…. untuk wilayah bajarmasin az spanduk tu g ada…
    bener2 g ada…. diradio jg cuman beberapa kali…
    untungnya gw sempet ngambil formulir….
    tu jg tiap station radio cman dibatasi 10 formulir dan jumlah total tiap region cuman 50 formulir…
    jadi jgn ampe ketinggal… rajin mencari ke stiap stasiun radio az….
    n terakhir nih… banjarmasin drop outnya dah ditutup..

  51. napa di amild.com belon ada formulir pendaftaranya kira kira kapan bisa di download……

    kasi tau syarat dan ketentuan buat tahun ini supaya persiapan lebih matang…..

  52. yoi,,yoi,….w jg mo ikutn tp Band w lg pmbenahan/ butuh bngt/cpt buat gitaris+vocal cowo.fokus ke amild N” lain2.wat yg mo gabung ma Band w yg baru nol but mo maju+smangat hub w.02191406557{depok atw jakarta} w sk jiwa smangt,gk Ego{BT bngt ma orng Ego}gk bgo juga…ujan+panas djabanin.profesi apa aja.asal bs exis gk mental cokri untk pilihn hdup.sory agak kasar cz w troma ms lalu.OK GUYS…QT BRKARYA SATUIN WARNA DALM AJANG NI.TANX PEACE WAT SMUA…..SUKSES BUAT LO SMUA{AMIEN}

  53. Setuju sama kawan2 diatas… Form blum ada di web amild. Kayany kok persiapannya penyelengara g kaya wanted yg dulu2…. Mudah2an segera di beresian ama penyelengara.

    Salam

  54. Permisi….

    MAw Tau Ne.,
    LAgu yang di Krim Brapa, n’ Gmna,
    n’ Dari medan
    Serah kased ke PO BOX WANTED JKT 10000 uG’..????

  55. slm sejahtera…
    klo pendaftaran amild live wanted dbandung kpn y?tgl pendaftarnny kpn,sampe kpn?,persyrtnny apa aja..
    tempat dropnya dmn?
    mksih.

  56. dmn dapet formulirnya amild wanted 2010. udh masuk ke webx tp yg ada hny login unt dpt 100 free ticket sound station.
    untuk wilayah sulawesi kpan tutup pendaftarannya?

  57. kapan A Mild wanted 2010 untuk wilayah bandung..?? trs juga info penutupan nya kpn..??? trs dmna pndaftarannya..????

  58. gue obie dari INKU band…….

    gue mau nanya kepada seluruh pihak penyelenggara dari acara A mild live wanted!!

    kapan pengumuman hasil dari ajang cari bakat tersebut akan diumumkan…..

    and dimana………??

    and buat yang baca makasih banyak.!!

    gue tunggu informasi lebih lanjut dri lo” peace to all

  59. Kami dari bandung, ingin bertanya…
    kapan acara dilaksanakan???
    pendaftarannya lewat mana????
    soalnya kami cek di http://www.amild.com disana tidak ada formulir buat pendaftarannya…
    mohon jawaban, pengarahan serta penjelasannya… kami tunggu…terimakasih banyak

  60. Kami pixel’s band mempunyai keinginan untk ikut tpi, kami g’ tau ambil formulir di semarang.
    Xlo tmn2 pd tau, kasih alamatnya z?Than’

    ni no.Kmi 081901451314

  61. Deadline untuk pendaftaran kpn yaahh (Smg & Jogja )…. Bnrna pngn ikutan nehh, pngn melangkah lbh jauh.. n ngelihat sprt apa animo masyarakat dgn musik qta ne.., sayank klo gak ikutan… wat band ini yg uda 6 thn lamanya jln………
    Please contact me via email /FB/ phone
    raymond.g85@gmail.com
    – ( 085640065305 )

  62. Situs amild.com udah bisa diakses. sebagai info tambahan,

    SYARAT & KETENTUAN UMUM CALON PESERTA A MILD LIVE WANTED

    1. SYARAT DAN MEKANISME PENDAFTARAN
    Pendaftaran
    · Seleksi A Mild Live Wanted GRATIS ,tidak dipungut biaya apapun.
    · Keterangan lengkap mengenai seleksi A Mild Live Wanted termasuk form pendaftaran dapat log on ke http://www.amild.com.
    Peserta
    · Anggota band loe terdiri dari 3 – 8 orang
    · Anggota band loe berumur 18 – 30 tahun
    · Band loe beraliran pop ( pop murni/ pop rock/ pop alternatif )
    · Tiap band/personil band hanya boleh mendaftar 1 kali dalam seleksi ini.
    · Tiap band hanya boleh mengikuti seleksi ini di 1 kota.
    · Saat mengikuti seleksi A Mild Live Wanted, band loe tidak sedang terikat dengan label recording manapun.
    · Semua anggota band loe tidak pernah terlibat dalam kejahatan atau kriminalitas, narkoba dan obat-obatan terlarang.
    · Pada saat mengikuti event ini, band kamu tidak memakai nama / produk perusahaan/ atribut/ kostum yang mewakili produk atau perusahaan lain.
    Musik/ karya lagu band loe
    · Band loe wajib mengirimkan minimal 3 lagu jagoan karya band loe dalam bentuk CD audio.
    · Lagu yang dikirimkan harus merupakan karya orisinil band loe. Panitia penyelenggara tidak akan menanggung akibat apapun apabila di kemudian hari terjadi persoalan mengenai kepemilikan lagu yang telah dikirimkan.
    · Masing – masing lagu berdurasi tidak lebih dari 4,5 menit.
    · Lagu yang dikirimkan mayoritas harus menggunakan bahasa Indonesia.
    · Lagu yang dikirimkan belum pernah dipublikasikan dan di jual secara komersial oleh band loe maupun pihak lain.
    · Ketika menjadi finalis dan pemenang A Mild Live Wanted baik tingkat regional maupun nasional band loe tidak berkeberatan jika lagu yang dikirimkan di on airkan dalam media promosi selama berlangsungnya seleksi A Mild Live Wanted 2010.
    Administrasi
    Untuk mengikuti seleksi ini band loe wajib mengirimkan :
    A. CD audio berisi minimal 3 lagu jagoan ciptaan band loe
    B. Formulir yang sudah diisi dalam bentuk hard copy dan syarat administrasi lainnya mencakup :
    1. Foto band loe berukuran postcard
    2. Form pendaftaran band loe
    3. Surat pernyataan band loe
    4. Jika band loe pernah terikat dengan label recording (baik major/ maupun indie) maka band loe wajib menyertakan fotokopi surat tanda berakhirnya kontrak kerjasama.
    5. Fotokopi KTP masing-masing personil. Setidaknya 1 personil band loe harus memiliki KTP dan berdomisili di kota yang loe pilih untuk melakukan seleksi.
    6. Form database yang HARUS diisi oleh masing – masing personil band loe.
    Note :
    · Form 2 – 3 dan 6 dapat di download di http://www.amild.com atau bisa mengisi buku ini dari hal. 9-26
    · Semua form harap diisi dengan jelas dan menggunakan huruf kapital
    · Informasi yang diisi dalam form tersebut diisi dengan data yang sebenarnya.
    Semua persyaratan A & B harus dikirimkan dalam amplop cokelat tertutup ke:
    1. PO BOX WANTED JAKARTA 10000 atau
    2. Bisa diantar ke A Mild Drop Box Zone di kota loe
    (info alamat PO Box, lokasi A Mild Drop Box Zone, jadwal dan batas terakhir pengiriman untuk masing – masing kota bisa log on ke http://www.amild.com)
    · Untuk persyaratan B susunan dokumen yang disertakan harus mengikuti susunan nomor di atas,dimana foto band loe ada di bagian depan, dst. Untuk fotokopi KTP masing – masing personil harap disatukan dengan form database masing – masing personil, dan diletakan disusunan paling akhir dokumen yang dikirimkan.
    · Di pojok kiri atas amplop bagian depan harap dituliskan : NAMA BAND LOE, KOTA ASAL & PROPINSI
    Sanksi & Pelanggaran
    · Apabila terjadi pelanggaran dari persyaratan diatas baik pada saat seleksi maupun ketika sudah menjadi pemenang maka band loe akan di diskualifikasi dari seleksi A Mild Live Wanted.
    · Jika ditemukan melakukan pelanggaran di atas ketika menjadi pemenang A Mild Live Wanted di tingkat manapun maka tittle pemenang akan dicabut dan diganti oleh band lain di urutan nilai berikutnya.
    · Fasilitas dan hadiah pemenang yang didiskualifikasi WAJIB dikembalikan ke pihak penyelenggara A Mild Live Wanted.

    2. DETAIL TAHAPAN SELEKSI A MILD LIVE WANTED :
    1. Tahapan Seleksi CD• CD dan formulir bisa di submit dengan 2 cara :
    · Dikirim ke PO BOX atau
    · Diantar sendiri oleh band loe ke A Mild Drop Box Zone di kota loe.
    · Info alamat PO Box, lokasi & jadwal A Mild Drop Box Zone dan batas terakhir pengiriman untuk masing – masing kota bisa log on ke http://www.amild.com
    · Dewan Juri di Jakarta akan melakukan seleksi CD yang masuk dan menentukan band yang lolos di tahap regional.
    · Dewan Juri akan menentukan 24 band yang lolos seleksi CD dan berhak mengikuti tahapan selanjutnya yaitu seleksi regional A Mild Live Wanted.
    · Pengumuman band yang lolos seleksi CD untuk setiap regional dapat dilihat di http://www.amild.com
    · Band yang lolos tahap seleksi CD di tahap regional akan dihubungi oleh panitia A Mild Live Wanted.
    2. Tahapan Seleksi Regional• Akan ada 12 regional seleksi yaitu :
    1. Kalimantan bagian Timur (KAL BAG TIM)
    2. Kalimantan bagian Barat (KAL BAG BAR)
    3. Bali & Nusa Tenggara (BALI NUSRA)
    4. Sulawesi (SULAWESI)
    5. Indonesia Timur : Ambon & Papua (INTIM)
    6. Sumatra bagian Utara (SUM BAG UT)
    7. Sumatra bagian Tengah (SUM BAG TENG)
    8. Sumatra bagian Selatan (SUM BAG SEL)
    9. DKI Jakarta & Bodetabek (JABODETABEK)
    10. Jawa Timur (JATIM)
    11. Jawa Tengah (JATENG)
    12. Jawa Barat (JABAR)
    · Untuk tahapan ini biaya akomodasi dan transportasi untuk personil band loe akanditanggung oleh panitia (tidak berlaku untuk manager & crew band).
    · Band loe harus melakukan daftar ulang di tempat yang ditentukan.
    · Di tahapan ini Band loe akan tampil di depan dewan juri nasional dan penonton ditempat yang ditentukan.
    · Panitia hanya menyediakan peralatan band standard yang terdiri dari :
    · 1 set drum
    · 1 bass dengan ampli
    · 2 guitar dengan ampli
    · 1 standard keyboard dengan ampli
    Band loe diperbolehkan membawa alat musik sendiri diluar yang disediakan panitia dengan biaya yang ditanggung sendiri.
    · Band loe berkesempatan untuk ngebawain 2 buah lagu andalan yang sebelumnya dikirimkan di CD.
    · Waktu maksimal setiap band untuk setting alat dan tampil adalah 15 menit.
    · Di setiap regional Dewan Juri akan menentukan Juara 1, 2, 3.
    · Akan ada kategori juara favorit yang dipilih langsung oleh penonton.
    · Juara 1 Regional akan dikirim ke tahapan seleksi A Mild Live Wanted Nasional di Jakarta.
    3.SELEKSI NASIONAL
    · Juara 1 masing – masing regional akan berangkat ke Jakarta untuk mengikuti seleksi tingkat nasional
    · Biaya tansportasi dan akomodasi akan ditanggung oleh panitia.
    · Di tingkat nasional ini, band loe akan mendapatkan kesempatan memilih mentor yang disediakan dari salah satu band nasional dan mengikuti workshop mengenai dunia musik dan rekaman.
    · Dewan Juri akan menentukan Juara 1, 2, 3 Nasional A Mild Live Wanted 2010
    · Akan ada kategori juara favorit yang dipilih langsung oleh penonton.
    · Pengumuman Juara 1 Nasional, juara 2,3 dan juara favorit A Mild Live Wanted akan dilakukan saat Grand Final A Mild Live Wanted 2010 di Jakarta.

  63. mudah yang jboL seleksi bner2 murni dari kualitasnya.,

    jangan ngrusak musik indonesia dengan band yang berduit dengan kualitas musik mengecewakan.,

  64. PENGUMUMAN BAHWA FORMULIR SUDAH DAPAT DI DOWNLOAD DI AMILD.COM

    SEMOGA KITA BISA BERTEMU DI BABAK FINAL

    AMIN…….

  65. kapan pengumumannya bro…nggk sabar nich…..hihihihi.,.,siapa tau hihihih….

  66. YONK CRY “TAUFIK”-JOGJA

    Kpn A MILD LIVE WANTED Diadakan Lagi Untuk WiLayah D.I YOGYAKARTA ?

    Berapa Band Yang Di AmbiL Untuk LoLos Audisi Ke FinaL ?

  67. kami velli dari bandung, semoga A Mild selectif dalam menentukan siapa yang pantas masuk 20 pemenang dari yang mengirimkan demo cd.
    amin..

    kami velli dari bandung, semoga A Mild selectif dalam menentukan siapa yang pantas masuk 20 pemenang dari yang mengirimkan demo cd..
  68. MAU
    IKUTAN A MILD WANTED……..AMBIL FORMULIRNYA

    DI RUMAH SOBAT INDIES MANAGEMENT
    JL. TANAH TINGGI II NO. 25 JOHAR BARU – JAKARTA TIMUR…
    INFORMASI : WAHYU 021-91365690

    UNTUK PARA MAMBER SOBAT INDIES MANAGEMENT……..

    RECORDING PERTRACK LIVE 1 JAM ( 3 LAGU ) HARGA KHUSUS Rp. 150.000,-

    ***** PENDAFTARAN DITUTUP TGL 20 JUNI 2010 *****

  69. assalamualaikum
    hallo
    aq pengen tau ja masalah lolos atau ga nya band yang ikut A MILD WANTED d seleksi area/seleksi CD, di kasih informasi nya ga? coz qt dari SCRIPTA BAND bingung untuk bsa tau info nya khususnya untuk outer CIREBON mohon info nya
    please contact me
    081311188446 0r
    e mail
    baiem.scripta@yahoo.co.id

  70. assalamualaikum
    hallo
    aq pengen tau ja masalah lolos atau ga nya band yang ikut A MILD WANTED d seleksi area/seleksi CD, di kasih informasi nya ga? coz qt dari SCRIPTA BAND bingung untuk bsa tau info nya khususnya untuk outer CIREBON mohon info nya
    please contact me
    081311188446 0r
    e mail
    baiem.scripta@yahoo.co.id

  71. bnyak band yg ikut mempnyai genre music yang beda……
    pnilaian sbnarnya gmna…..
    saya bersama tman2 genre music nya rock metal gtuh….
    kyaknya skrang udah mati…

  72. kami pingin meamjukhan band kota medan

    masik adah pndaftaran lagi gaak

    buat ikut ajang A MILD WANTED 2010

    TOLONG INFONYA EA

  73. sbnar nya syrat untuk ikut A MILD WANTED ni, hrus mncantumkan identitas smua personil pa ga & pngumuman lolos apa ga band tertentu di umumkam mlalui apa? krna mpe skrang kmi jga blom tau informasi ttang band kmi.

  74. saya sudah daftar tpi nda ngak lolos tuh…nama band sya MATCHES BAND.yg mau sya tanyakan di sini kepada panitia A MILD WANTED.agar kiranya memberi tau kepada sya beberapa alasan2 sehingga band sya tdk lolos???mohon kiranya di balas…trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s