Trinity Optima Production

Trinity Optima Production LogoTrinity Optima Production adalah nama sebuah perusahaan rekaman major label indonesia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 2005 dan berdomisili di Jakarta. Trinity Optima Production terkenal sebagai perusahaan rekaman yang termasuk baru, namun mampu mengorbitkan band/penyanyi papan atas indonesia seperti Ungu, Rossa, ST 12, dll.

Trinity Optima Production adalah perusahaan rekaman major label dengan peran sebagai artist management. selain memproduksi dan mendistribusikan musik, juga sebagai perusahaan Marketing Plan dan Execution of Plan dari produk- produk yang berkaitan dalam lingkup industri musik.

Trinity Optima Production mampu bersaing dengan Major Label lainnya seperti Musica Studio’s, Sony Music Entertainment, dll, yang terkenal menghasilkan band/penyanyi papan atas indonesia.

Anda sebagai musisi atau orang yang berkepentingan dalam musik, silahkan menghubungi website Trinity Optima Production lebih lanjut di http://www.trinityproduction.com

58 thoughts on “Trinity Optima Production

  1. s4turnus.band

    band aku sudah memiliki beerapa materi lagu yang berkualitas dan aku yakin akan laku dipasaran penikmat musik indonesia yang rata-rata suka musik bertemakan percintaan,tapi aku dan band aku adalah band ‘kere’,apa mungkin band sekelas band aku bisa masuk major label sekelas trinity?terimakasih.ini no aku bila pihak label merespon permohonan kami 92701540

  2. yeni

    Aku ingin sekali orbitkan jadi penyanyi terkenal seperti ka Rossa, mungkin pihak labe bisa merespon permohonan saya . Aku berasal dari Bandung dan kegiatanku sekarang selain kuliah aku juga kursus vokal di salah satu sanggar musik di Bandung. Bagaimana caranya Supaya saya bisa menyalurkan menyanyi saya? ini no. hp saya pabila pihak label memerkenenkan.

  3. ilham

    kami dari eFTU band berharap bisa ada lanjutan dari pihak trinity production.Kami ingin mengirimkan materi kami via internet..bagaimana caranya..??mohon penjelasan Via Email Kami.ThX..

    Best regards

    Ilham Akbar

  4. Kami memiliki band indie (dari salatiga) yg telah mempunyai 1 album. Dan rekaman kami sendiri juga dibiayai langsung oleh walikota Salatiga. Band kami telah menjuarai beberapa festival band indie di kota kami. kami juga telah beberapa kali wawancara radio-radio di jawa tengah untuk launching album. Kami ingin sekali masuk ke dalam label musik secara profesional. Kalau boleh tau bagaimana ya caranya??
    dan biayanya berapa?? kami hanya ingin ikut mewarnai blantika musik Indonesia..
    tlg dibalas.. ini no saya 085641450492.. terima kasih..

  5. kami udah ngirim demo dan profil band kami ke trinity,tapi 2 lagu track and 8 lagu live kira-kir pihak trinity mau nyeleksi band kami ga layaknya band-band lain yang ngirim cd track…

  6. Ravic

    Kami dari RAVAN band kami mempunyai beberapa sample lagu aliran musik kami pop melayu alternatif,kami berasal dari lamongan, kami yakin musik kami akan dtrima oleh pasar gmn caranya bisa bergabung dg trinity production, kami siap mengikuti prosedur yg ada

  7. PINOCCHIO

    Kami pinocchio band usungan pop melayu moderen dari bengkulu sumatra.ingin coba gabung di trinity optima.
    gimana caranya untuk dapat bergabung? soal lagu dan musik kami bagus tidaknya terserah trinity sendiri yg menilai.lagu kami juga udah diputar di radio jogja,bengkulu dan palembang.
    sekedar mengenalkan nama band bukan personel dengan format CD audio agar tidak bisa di copy kalangan.tolong balas ke email saya. gatra_etok2@ymail.com untuk balasan pertanyaan yg saya tulis.trims !

  8. kami dari black jack band purwokerto kami mengusung aliran progresive romantic (POP) untuk formulir pendaftaran a mild wanted purwokerto ikut region mana?
    kami berharap black jack bisa bergabung meramaikan industri musik indonesia bersama Trinity Optima Production……

  9. Arul Muhammad

    Thankz before for theinfo…
    Band kami bernama VATU VURI, berasal dari kota palu, mengkombinasikan British music & Musik tradisi dilembah Palu serta mengadaptasi tehnik-tehniknya ke Tehnik bermainmusik kami. Kami Yakin mampu bersaing dengan Band-band Nasional. Selama jalan ke arah sana terbuka untuk kami. Boleh dengarkan Lagu kami!!!

  10. plaster band

    qita mau tahu dunk kualifikasi apa aja yang di inginkan dari trinity dari sebuah band.
    thank’s before..

  11. ARIES *AZpAL*

    Ass………,
    Saya ARIES Di Serpong Tangeang,,,,,,
    Saya Mewakili PersoniL AZpAL Band dari Serpong Tangerang,,,,Kami ingiN Sekali Bergabung dgn TRINITY,,,,,,,Krn Kami yakin Lagu-Lagu Kami dapat Menjual dan Insya ALLAH bisa di Terima oleh Pendengar Musik INDONESIA
    Jenis Musik Kami Rock Melayu dan Lagu-Lagu Kami sudah ada 40 Lagu,,,,,
    cOntact Person : 02197476904
    Kami Berharap TRINITY mau menjadi Label yang Mengorbitkan Kami……….
    Hatur thankyou…………….?

  12. PINOCCHIO

    ASS.kmi mohon bantuannya kpd trinity optima untk kerjasamanya melable lagu2 karya kami.soalnya kami sayang dengan lagu2 karya kami PINOCCHIO band yg udah edar lewat hanphone ke hanphone, atau dari CD yg udah di perbanyak oleh orng yg kmi tak tau siapa dia.intinya kan sayang klo blum ada lable yg sah.kami jga tidak mengklaim bahwa lagu kmi yg terbaik.gak ku sangka ternyata lagu kami bisa disukai bnyak orang.usungan band kami pop melayu modern.
    jd bagaimana cara saya untuk dpt berkerjasama di trinity optima.

  13. Hallo ………Trinity Optima Production semoga makin Maju dan berkembang.
    Saya Taufik mewakili band Saya ( The BandAR). Saya ingin mengirim Demo Lagu
    band saya yg kwalitasnya tidak kalah dgn Band-band Yg telah dibesarkan Oleh Trinity Optima Production, yg ining saya tanyakan adlha : 1. dengan siapakah saya harus bertemulangsung dengan pihak Trinity Optima Production.
    Atas kereja sama yg baik Saya ucapkan banyak terima kasih.
    arstudio09@gmail.com
    021-09281504

  14. saya punya lagu ada 15 yang kutulis beberapah tahun yang lalu, hanya lagu tanpa ada aransement musiknya, apa dari trinity menerimah lagu dari orang lain untuk dinyanyikan penyanyi penyanyi dari trinity

  15. renovasi band cilacap

    Pihak trinity yang terhormat,beberapa bulan yang lalu kami datang langsung & memasukkan demo lagu kami. Sudah 3 bulan lebih belum ada kabar,mohon dari pihak trinity untuk bisa meluangkan waktu buat menyimak lagu-lagu RENOVASI Band. Kami mohon dari pihak trinity untuk memberi jawaban pada kami. Terimakasih & salam sukses.

  16. up dets D'silent

    asalm kami dari dsilent band bisakah triniti bekerja sama dengan kami……dan pada siapa kami bisa melakukan contact person………

  17. Dewi

    Banyak orang ingin jadi penyanyi,pemain film dsb. Tapi aq, aq cm ingin menjadi Sang Dewi yg mengepakkan sayapnya menuju bintang yg berkilauan..aq cm ingin m’jadi bagian dari semua bintang dilangit, menerang diantara kegelapan,dan mengalunkan suara yg keluar dari Diari Hati Sang Dewi…
    Kesuksesan yg berasal dari Impian sm hal nya seperti seorang besar dan seorang kecil. Perbedaannya adalah seorang besar hanyalah seorang kecil yg tetap berusaha..dan mimpilah yg akan membantuku. Dan siapakah yg kan menolongku untuk mengepakkan sayapku menuju bintang disana, ‘kan kutunggu jawabnya di 0812 6542 2072..
    Dewi Aulia Maharani…

  18. kinton tonton

    say yakin band blit saya bisa membuming. saya mempunyai banyak lagu yang berkualitas. buka kan kami jalan

  19. kami salah satui kumpulan ank band yang mempunyai kecintaan trhdp music band kami terus berjalan sampai skrg tp blm bsa jg utk masuk ke label music yg besar,,,,tp kami ingin mengetahui cara bermusic yg baik dg hati tp sampai saat ini kami belum tau music kami komersil,berkualitas atau tidak,,,,kami pernah masuk major label dalam album kompilasi tp km gx pernah mndapatkan ap yg jd hak kami, rbt kaset
    sdh terjual tp band kami tdk d perhatikan tiap mengadakan knser s daerah2 km tdk tau royaliti kami kmn dan kami hny d pekerjakan seenak mrk tnp ad prhatian trhdp km,,,,,,,,,,,,,,,jd kami ingin mengembangkan karya kami trhdp trinity mudah2an smuanya it bsa membuahkan hasillllllllll karna bagi kami hidup hampa tnp music berilah kami kesempatan untuk meraih mimpi kamiiiii,,,,dan gimana caranya ???????tks contact person relay band 081386820621

  20. rohman

    nm band km NAEN 2(TWO) jumlah personil band km berjumla 4 orang dn band km termsuk dr kalangn bawa/bisa dibilng dr klngn tidak mampu dn km belum perna mencicipi /masuk lebel rekaman dn km sllu berharap ad yg mau menjd menejer band km.dn km mempunyai/ memiliki lagu yg bisa dibilng mempunyai cita rasa tersendiri dn km ingin slluingin/dpt mengembngkan/menyelurkn karya km kpd pendu2k/masyarakat indo lewat TRINITY km pr personil sllu berharap besar agar TRINITY memberi kesempatan untuk band km agar musik km bisa di dengar masyarakt indo dan km berharap TRINITY menjadi lebel yng mengorbitkn band km

  21. N3kad Band

    permisi aslamualaikum……….
    kami N3kad band_dari kota kudus ! kami adlah ank band yang ingin mempromosikan lagu-lagu yang telah kami ciptakan,! kami mempunyai 1album (7lagu)….. dengan aliran ” POP “, kami hanya anak yang ingin membanggakan orang tua dngan musik atau lagu kami.
    cukup itu yang kami sampaikan.
    Mudah-mudahan TRINITY OPTIMA PRODUCTION, dapat menjwab cita2 atau do’a kami.
    nomor yang dapat di hubungi 085290315151, 085290818818
    sekian dan terima kasih.

    wassalam wr wb

    From : N3KAD BAND

  22. icen

    hai kawan2.. trinity kayaknya dh sombong banget.. blum dengar karya qta dh nolak.
    udahlah,qta indie aja. hasil jg gk kalah gedek ma mayor. cba ja.. klo dh ngerasa hasil indie,lo gk bakal nyangka deh.. lgian,biar tau rasa para produk si mayor klo dh gk ada yg memilihnya lgi.

  23. band asal CIREBON . . . . . .sesama band indie kalian jngn brharap banyak . . .krna pihak yang kalian tuju tdk akan menghiraukan permohonan kalian . . . trims ARJUNA band

  24. eqie fajar

    saya punya band dari bekasi
    bagaimana cara agar bisa bergabung dengan trinity???
    di tunggu jawabannya ya?

  25. ass,,,
    dengan hormat,,,
    kami “antena” ,,,menawarkan diri pada “trinity optima production” untuk bergabung,,,,,
    kami berharap bapak / ibu produser untuk mengorbitkan kami ,,,,,
    saat lembayung senja kehidupan kami,,,,kami merasa galau akan segala kekurangan ini,,,,dengan bakat yang kami miliki,,,,,kami menaruh harapan besar pada satu bidang ini,,,,,,yaitu “musik” yang kami junjung tinggi,,,,
    meskipun kami serba keterbatasan,,,,tapi kami mampu menciptakan karya yang cukup bagus,,,,
    kami optimis lagu kami jauh lebih baik dari lagu-lagu lain yang tidak memiliki nilai estetis nya,,,,
    kami mempunyai 20 lagu,,,,hampir semua lagu kami bertitle kan “cinta”,,,,,,
    jika bapak / ibu produser berminat &bersedia menampung kami,,,,mohon hubungi e-mail salah satu personil kami yang sudah tertera di atas,,,,atau dengan melalui no kontak kami 085697410369 , 085691614929,,,,
    atas perhatiannya kami mengucapkan banyak terima kasih,,,,
    wassalam,,,,

  26. Raka marley

    saya leader dr band OXYGEN..
    bisakah saya bertemu dengan pihak dr trinity, untuk pengajuan band saya.
    jenis musik pop alternatif

  27. arron javelin

    ass….kami dari band javelin asal brebes jawa tengah,kami ingin banget masuk ke industri musik indonesia.lewat lagu-lagu kami,dan kami ingin bekerja sama d trinity optima.dan anda bsa hub 081902191943

  28. rheztu

    saya cuma punya lyrik lagu,,, belum pernah rekaman,, lyriknya saya buat sendiri,,, ada 7 lyrik lagu yang siap untuk rekaman,,,,
    yang ingin melihat,, please call me

  29. francky lim

    sy tlah mempunyai lagu xndri
    dan sy harap supaya pihak trinity optima mw mengorbitkan sya sbagai pnyanyi
    smoga proporsal sya di trima
    ini no hp sy
    087861707628
    tq
    smoga trinity makin jaya

  30. Aq nie pengen bnget kaya ungu st12 dan lain-lain aq juga punya keinginan untuk naikin haji ortu qu maka nya mudah mudahan pihak label mau orbitin aq amiiin
    Nie no hp saya iqbal 085367660971

  31. adiel

    bang gimana , tolong dong band orbitkan band kami .
    hub kami di 021-51355133

    kami bawa lagu pop rock

  32. alexta fahmi

    aahh..jadi artis sama aja kulinya para label mau tenar malah memar mendig lagu kalian jdiin di luar indo….real n true

  33. wisnu Choper

    aku wisnu (drummer) mewakili temen-temen personil yang laen. Verta Stormer (vokal), Sony Harsens (contra bass), Adit Drauk (guitar).
    kami band indie dari surabaya, terbentuk dari satu minat yang sama pada musik Rockabilly, dimana kami bertekad menjadi band besar seperti band/musisi Rockabilly di Indonesia sebelum kami yaitu The Tielman Brother.
    lagu yang menjadi Hits single kami adalah Rockabily Soerabaya Heros dan Buntu aku.
    lagu-lagu tersebut bisa dinikmati di http://www.youtube.com/watch?v=e7kORKWEJRM dan http://www.youtube.com/watch?v=urcabjoO_kY

    semoga bisa ikut meramaikan warna musik Indonesia

    Contact Person:
    Wisnu Choper (081703867190)
    Verta Stormer (085648739014)

  34. reza

    asss…..
    langsung aja ya…!!
    sy mempunyai 526 lagu yg ciptakan sendiri…
    mungkin sy artis-artis Tinity bs mengembangkanya…..
    jk d butuhkan….
    contact person (085398845462)
    thank’s….

  35. hayyyyy bosss kmi dari dhenairu band……..
    kami punx satu lagu dengan judul arti hadiirmu,,,,,,
    meski hanxa satu lagu kami yakin lagu ini akan menjadi lagu terkenal……
    please sengar ea bosss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s