RSS

Promosi dan Jual Lagu di Internet

17 Mar

Musik dan teknologi adalah dua hal yang sangat erat hubungannya dan tidak  dapat dipisahkan dalam perkembangan dunia musik modern. musik sudah menjadi komoditi dalam sebuah industri (Musik). bahkan di Inggris, musik adalah sebuah komoditi yang memberikan  keuntungan dan devisa untuk negara.

Dengan dukungan teknologi, musik menjadi semakin mudah di komposisi dan menghasilkan kualitas yang “relatif” bagus. untuk hal kualitas menjadi sangat relatif, karena ini tergantung dari kreatifitas masing-masing individu untuk meramu sebuah musik yang bagus denga teknologi yang digunakan.

Membuat sebuah karya musik saat ini bahkan bisa dilakukan sendiri dirumah. tidak seperti dulu, rekaman (recording) adalah sebuah mimpi bagi kebanyakan musisi amatir/pemula. karena alat-alat untuk melakukan rekaman musik sangatlah mahal. tapi saat ini, dengan dukungan teknologi yang sederhana dan relatif murah musik bisa dibuat oleh siapa saja selama orang itu mempunyai musikalitas dan tujuan membuat karya musik. dan saat inilah yang disebut “Era Digital Recording“.

Promosi & Jual Lagu di Internet

Anda sebagai individu atau tergabung dalam sebuah band/grup musik mempunyai karya musik/lagu?…. tentu anda ingin menjadikan lagu anda populer dan bisa menghasilkan keuntungan secara materil. bagi yang serius tentu langkah-langkah untuk merealisasikannya sudah muali anda lakukan. pasti anda ingin lagu/karya musik anda dilirik oleh perusahaan Major Label. karena lebih cepat populer dan memberikan keuntungan yang besar. karena Major Label mempunyai jaringan distribusi dan promosi yang dikelola secara profesional dan melibatkan banyak fihak.

Tapi bagi anda yang bergerak sendiri atau independent (Indie) tentu alternatif untuk mempromosikan dan menjual lagu adalah lewat Internet. yupz, internet adalah sebuah multimedia yang memberikan banyak sekali keuntngan bagi orang yang betul-betul memanfaatkannya. bahkan saat ini, artis atau band yang sudah terkenal, menjadikan internet sebagai media promosi yang sangat diandalkan. jaman sudah berubah. dan kita harus mengikuti perubahan itu.

Saya hanya ingin berbagi tentang beberapa situs dari skian banyak situs di internet yang bisa dijadikan sarana ampuh untuk mempromosikan dan menjual lagu/karya musik anda. diantaranya:

1. Reverbnation.com – inilah situs yang mulai populer dikalangan pemusik independent dunia sebagai media yang ampuh untuk promosi. bahkan lagu anda dapat dijual dengan bantuan Reverbnation melalui jaringan music online store paling populer didunia seperti, iTunes, Amazon, Napster, dll.

2. Digital Beat Store - ini adalah toko musik online pertama di indonesia. detail lengkapnya baca disini

3. IM:Port Musik – Situs komunitas musisi indonesia milik musisi Anang Hermansyah. situs ini sangat strategis untuk sarana promosi band/solois terutama Indie. silakhan langusng meluncur kesana untuk registrasi

Sekian dulu dari saya. kalau ada yang lain akan saya tambahkan. bagi anda yang tau situs-situs lainnya sebagai media promosi dan jual lagu di internet, mari berbagi dengan teman-teman musisi lain lewat komentar dibawah…

Salam

About these ads
 
91 Comments

Posted by on March 17, 2009 in Music

 

Tags: ,

91 responses to “Promosi dan Jual Lagu di Internet

  1. tembang.web.id

    March 17, 2009 at 8:53 pm

    Tulisannya bagus nich bro…
    Gw ijin kopi yach……
    gw posting di : http://www.tembang.web.id/chord-tab/Lyrics-Lirik/Guitar-Chord/promosi-dan-jual-lagu-di-internet.htm

     
  2. Nanang

    March 18, 2009 at 9:52 am

    terimakasih…:-) silahkan saja di copy. semua ini buat kebaikan juga… salam kenal…

     
  3. Ivan

    March 19, 2009 at 11:39 am

    Wah bisa saya coba ni….

     
  4. faldy

    May 23, 2009 at 4:37 am

    bro..cara buat post band di Digital Beat Store sm IM:Port Musik tuh gimana bro?
    bisa kn?band saya pengen jual lagu nih..gimn cara’y bro..
    mksh,

     
  5. Nanang

    May 23, 2009 at 8:59 am

    Buat Faldy, kalo mau lebih jelas tentang cara menjual lagu via digital beat store, silahkan kontak Kang Iman Putra Fatah (Music Director) di alamat dibawah ini;

    DigitalBeatStore:

    Jl. Patra Kuningan VII, No.14
    Jakarta 12950
    phone : 021-5202687, ext. 115

    Fax : 021-52920310
    iman@digitalbeatstore.com
    http://www.digitalbeatstore.com

     
  6. solmuscom

    July 30, 2009 at 9:25 am

    Sekedar ingin menambahkan, saat ini sudah ada “Solusi Pemasaran Karya Rekam Berbasis Jaringan Online”. Kamu semua bisa register di http://solusimusik.com ,dan bagi kalian yang ingin berkomunitas dengan para pencipta karya rekam bisa join di http://solusimusik.net . Kedua web ini relatif baru dan terlihat memang sangat prospek kedepannya. Silahkan berbondong-bondong untuk register disana.
    SALAM MUSIK INDONESIA…!!!

     
  7. Nanang

    July 30, 2009 at 11:41 am

    @solmuscom: thanks infonya… :-)

     
  8. chandra

    August 4, 2009 at 10:39 pm

    maaf mas aku dari bandung,dari dulu banget saya dah cari-cari orang yang mau beli lagu saya.tp non of them exist until this moment.maaf mas bisa tolong ga referensi orang yang minat?karna lagu saya masih mentah banget,ga ada dana buat dibikin master.terimakasih banyak untuk sebelumnya..

     
  9. kenmal {lilin}

    October 28, 2009 at 2:23 pm

    gw punya lagu skitar 35 lagu, 5 dlm bentuk demo 30 lg msh dlm bntuk materi lagu. gmn cara agar lagu gw bs terjual?? pokoknya lagunya dijamin komersil, aliran pop alternatif.

     
  10. junaidi

    November 7, 2009 at 6:44 pm

    mav sblum nya saya dari jakarta .. pengen jual lagu saya… itu harus gmn dan nglewatin beberapa langkah mas.. trima kasih

     
  11. voodoo blind

    November 9, 2009 at 10:31 am

    makasih mas untuk infonya..
    sangat membantu..
    segera ke TKP.. :)

     
  12. Nanang

    November 15, 2009 at 9:02 am

    @ Junaidi : coba baca postingan saya sebelumnya mas.. mudah2an bisa membantu :-) salam… https://harmonicnoise.wordpress.com/2009/05/07/menjual-lagu-sendiri-secara-online-di-internet

     
  13. fatony

    November 24, 2009 at 2:23 pm

    ada lagu bagus menurut kalangan pendengar musik saya jual, 085220615818 asli karya anak bandung dijamin gak bakal nyesel buang waktu…cari lagu baru fresh…

     
  14. romen

    December 7, 2009 at 4:59 pm

    yang butuh lagu silahkan lihat info gw di fb gw …romen romansyah

     
  15. oniel

    December 12, 2009 at 12:05 pm

    Ada lagu yang mau saya jual salah satunya bisa dicoba dengerin di situs saya http://www.onieljuallagu.multiply.com

    tepat siang ini 12 desember 2009 ada Satu lagu yang baru saya pampang di situs saya, menceritakan tentang perjalanan dan suara hati bisikan seorang pengidap HIV/AIDS

    Lagu tersebut sengaja tidak di beri aransement apapun.

     
  16. dian

    December 17, 2009 at 11:46 am

    lagunya lumayan…

     
  17. oniel

    December 17, 2009 at 11:50 am

    mas nanang gimana sich sistem alur kerjasama sama penyanyi so aku ada yang ngajak kerja bareng buat bikin album solo cewe nah gua yang dapet tender lagu ciptaannya pokonya yang jelas yach mas…riil bener

     
  18. Nanang

    December 21, 2009 at 2:56 pm

    @ oniel: kalo buat pencipta lagu sih tergantung kesepakatan sama penyanyinya. kalo mau jual lepas, tinggal sesuaikan aja harga per lagunya… atau kalo gak mau jual, bisa pake sistem commission sharing (royalti). persentasenya tergantung kesepakatan juga… :-). tapi kalo menurut saya enakan royalti. kalo lagunya bener2 hits untungnya bisa kebagian terus.. tapi kalo hits dan lagunya udah lepas dijual, nyesel deh… :-D.

     
  19. kasturi

    January 21, 2010 at 7:50 pm

    mekom..saya ingin menjual external hard disk 500gb + 15000 lagu mtv karaoke + 5000 lagu mp3…

    sesiapa yang mahu dan berminat..sila hubungi saya..anda masukkan duit dalam akaun saya
    dan saya akn post brang anda

    myblog = wani-myblog.blogspot.com

    contact number = 0139572506

    harga =RM600 (harga boleh dirunding)

    nie saya jual murah jew..kalau orng lain jual 1 lagu 10sen..tapi saya offer..

     
  20. ferry

    February 15, 2010 at 1:12 pm

    asalamualaikum………….selamat siang.
    mas nanang,sblmnya saya mau ta tlong.
    sya mempunyai 7 buah lagu hasil karya cipta saya sendiri…..saya mau mempromosikan lagu2 tersebut k penyayi terkenal.bisakah mas membantu saya.
    mas bisa hubungin no ini 081367078299 atw085815045185
    terimah kasih
    saya mohon bantuannya….

     
  21. akhmal shanjaya

    April 2, 2010 at 9:54 am

    asslkm. slmt pagi mas. sy akmal sanjaya dari padang sidempun.. saya mau minta tolong.. bagaimana caranya mengorbitkan lagu saya..
    skrng ini saya uda punya lagu sebanyak 18 lagu 7 diantaranya sudah demo.. tolong ya mas…
    akhmal shanjaya 087891106797

     
  22. evans

    April 11, 2010 at 10:30 am

    mas kaka saya yang udah meninggal punya banyak lagu … kaka saya meninggal karena patah hati karna di putusi sama pacar kuliah nya jadi kaka saya mabuk”kan dan kecelakaan kaka saya sebelum meniggal dia minta lagunya bisa di denggar oleh semua orang terutama orang yang suka nyakitin perasaan orang lain lagu kaka saya ada sembilan lagu saya ga tau enax atau engga menurut mass tapi kaka saya pernah menjuaraai loba bikin puisi waktu sma juara 2 ….moga mas bisa membantu saya untuk memenuhi amanat kaka saya…aminnnn…???

     
  23. havied

    May 8, 2010 at 1:29 pm

    aq dr jakarta…aq mw jual lagu2 karya sendiri pokonya bisa bikin hits dh…tp lagunya masih mentah bgt…cz gak ada player2 tuk ngiringin..mw di record midi tp uang aq gak cukup……cz mahal biaya….rumah aq si deket bang di mampang prapatan…

     
  24. Yn.Maryono

    May 17, 2010 at 8:41 pm

    MENDENGAR DAN MENYANYIKAN MUSIK orang lain itu sudah biasa..tetapi kalau MENDENGARKAN

    MUSIK DENGAN VOCAL ANDA SENDIRI dan liriknya tertuju kepada anda sendiri…itu BARUUU

    RUAAR BIASAA.!!!Nah..saya kerjaannya arranger musik..menerima pesanan2 dari Produser untuk

    komersil///Namun sat ini baru SEPIII…Jadi sekarang saya gabung aja di Program “LAGU ANDA

    JADI DUIT” ternyata malah menghasilkan..wooow!!! .Sekarang menjadi ladang mata pencaharian

    saya…
    Yooo sama2 bergabung dengan saya di http://www.studiokoe.com saya tunggu!

     
  25. awie

    June 21, 2010 at 8:28 am

    saya awie dr sby.
    saya ingin jual lagu.dr lagu pop smp dangdut.dr yg uda diarransemen n yg blm.saya jg bs buatin lagu sprt yg kalian inginkan.dijamin gk jelek deh!saya memberikan bukti bkn janji.bila ada yg brminat hbgi no 03170254542 n 087853133194.saya tunggu lho!thanx

     
  26. imam arifin

    July 2, 2010 at 6:59 pm

    assalamualaikum aq dr pasuruan aq mau jual lagu dgn aliran pop-melayu, tp lagunya masih mentah hanya diiringi dgn gitar krn aq sendiri anak jalanan
    pasti lagu ini memuasin,tp masih ada 3 lagu
    bila mas berminat hub 087856742342

     
  27. INDRA PERMAYA

    July 3, 2010 at 8:54 am

    NI AKU INDRA DARI PASURUAN, KU PUNYA LAGU KARYA SENIRI PENGENYA KU JUAL. MASALAH HARGA GAMPANG DAPAT DI RUNDING Hb:081646575313

     
  28. prima

    July 13, 2010 at 3:55 pm

    tmen-tmen saya punya band namanya sinsie kalo pengen dengerin lagunya tinggal cari aja di internet trus gmana pendapatnya ?
    karena saya butuh pendapat/saran anda
    trimakasih

     
  29. farhan kusuma

    July 27, 2010 at 1:43 pm

    band kami punya lagu tpi ga tau mo di kemanain…..

     
  30. azuycore

    July 31, 2010 at 11:05 pm

    myspace.com/ellizathornberrys check ya music kami ..

     
  31. dhanoe rama

    August 1, 2010 at 6:51 pm

    hy saya jual lagu per lagu nya dengan harga 3jt aja dan. lagu sudah saya record bwt sample. klo ada yang berminat hubungi saya di +628979089102
    atw fb saya framadhanoe_chapter@yahoo.co.id
    atau email saya; dhanoerama@yahoo.com

     
  32. mahdi

    August 10, 2010 at 7:45 pm

    gwe mau jual lagu gwe ne gmn cara x…
    gwe lg tuh duit bngt… insya allah lagu x bisa di terima masyaraka. hub:081251514103

     
  33. EKO NURDIANSYAH

    August 22, 2010 at 12:00 pm

    aq punya punYA LAGU Ciptaan sendiri rencananya aku jual siapa yang minat hb:085755514656

     
  34. restion

    August 24, 2010 at 4:15 am

    mcm mane saya nk menjual lagu ciptaan saya?

     
  35. Surya Andhika

    September 2, 2010 at 3:38 pm

    g’ prlu blng pasti lagunya bgs atau menarik mas…
    krna slera org itu berbeda2…
    hehehe

     
  36. E'nan

    September 11, 2010 at 1:17 am

    saya pengen jual lagu,, ni,,, gimna caranya,,,,,
    udah lama merantau saya.. kesana kemari buat jual tuh lagu tapi gg ke’temu”,,,

     
  37. E'nan

    September 11, 2010 at 1:20 am

    saya punya lagu banyak,,,,
    pengen saya jadi musisi handal mas…. T__T
    bantu saya mas,,,.. banjarmasin

     
  38. E'nan

    September 11, 2010 at 2:07 pm

    saya udah lama mas pengen jual lagu saya..
    tolong bantu saya mas…
    yg pasti ni lagu indah,, tapi agak melayu sii…

    dari Enan sang pencipta lagu kampungan di banjarmasin,,,..

     
  39. irwan

    September 20, 2010 at 5:08 pm

    sy pux lagu, cman gak tau mau jual dmna ?. aQ butuh banget uang

     
  40. irwan

    September 20, 2010 at 5:12 pm

    sy pux lagu, cman gak tau mau jual dmna ?. aQ butuh banget uang. 085 299 457 883

     
  41. D'Acxen

    September 27, 2010 at 1:13 pm

    Assalamualaikum,,.
    Kami Dari Band Bandung Cicalelngka,,
    Kami Punya Lagu,, Pengen Di Promosiin!!
    Cara Nya Gimana??
    Di Cicalengka Lagu Band Kami Orang-Orang Udah Banyak Yang Denger,, Aliran Lagu Kami Pop,, Tapi Gimana Caranya Lagu Kami Terkenal??? Dan Bisa Turun Ke Dunia Musik Indonesia,,,.. :-)

     
  42. Adoel

    October 16, 2010 at 8:56 pm

    Assalamu alaikum n salam sejahtra,,,, aku mau promosi lagu Band aku,, nama Band aku B.Q.Chies…..
    ni Judul lagu aku,,
    Bau Ketek
    Hanya Kamu
    Saat kau jauh
    ………
    Mungkin teman2 mau mendengarkannya silahkan cari di google aja ya,,ntr di beri petunjuk,, n ada yang bisa bantuin buat promosi ya,,,,,
    ni alamt email aku,,adoelx2x899@Yahoo.co.id……makasiee salam kenal semuanya

     
  43. indra pratama

    October 21, 2010 at 4:15 pm

    ku pnya lagu ,,ku pngen bgt ngorbitin lagu ku ,,gmn caranya yh ????
    tolong sarannya yh ..

     
  44. RYAN PAGIHARI BAND

    October 30, 2010 at 4:07 pm

    PROMOSI LAGU ASAL YOGYAKARTA = http://www.reverbnation.com/play_now/song_5796641

     
  45. samuel hamonangan

    November 3, 2010 at 7:18 pm

    saya punya lagu tentang kehidupan sosial
    ada juga tentang cinta..
    ada yang berminat mempromosikan ? ? ?
    cp 085659020252

     
  46. rio

    December 5, 2010 at 9:34 am

    tolong mas, sya lg btuh uang untuk mmbantu org tua saya,
    silahkan download lagu saya http://www.4shared.com/audio/zlsnaj7k/Just_A_Song_rioXA_html
    hub. 081903246315
    tolong didengarkan dulu

    trma kasih

     
  47. aprilia

    December 20, 2010 at 9:23 pm

    saya punya lagu karangan sendiri
    ada 5 lagu
    tdan biasanya cuman aku rekan pake gitar ajah
    n ada juga sih videonya

    kalo berminat liat ajah di youtube.com
    cari dengan judul isi hati
    dalam video itu berju,lah 3 orang 2 pake kerudung 1 g pake
    n masih berseragam sekolah SMA

     
  48. qalam

    January 5, 2011 at 8:50 am

    Ikut Promosi!!
    Profil BAND kami bisa diliat di http://www.facebook.com/cplusplus.band?v=app_2405167945
    Berdiri di bandung Awal januari 2009 berjumlah 3 personil kemudian menjadi 4 personil pd tahun 2010.Aden(vokal),Qalam(gitar),ihsan(drum),Aly(bass)
    sdh memiliki 8 lagu
    -Katakan Kau Cinta Kepadanya
    -Sama Sepertimu
    -Ayah Bunda
    -Persahabatan (Hit Single)
    -Arti Ketulusan
    -Cantik
    -Tertuju Padamu
    -Teman Masa Kecil

    Belum terikat dengan management label.
    Contact Person aly(085752281100)

    JAYA TERUS MUSIK TANAH AIR!!!CINTAI KARYA ANAK BANGSA!!

     
  49. elliza thornberrys

    January 23, 2011 at 12:42 pm

    Genre:
    Power PoP,High School Music,Dance
    Anggota:
    Gestra – vocal !!
    http://www.facebook.com/gestra.astrohero
    FOLLOW ME–> @GestraAstro

    Govin – guitar !!
    http://www.facebook.com/Ghostpapa.rawr?ref=ts
    FOOLOW ME–> @Gopindass

    Arif – bass !!
    http://www.facebook.com/arief.sumantri1?ref=ts
    FOOLOW ME–> @arief_eltho

    Komo – Synthesizer !!
    http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1851858692&ref=ts

    Deny – drum !!
    http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1684895447&ref=ts

    Check Us On :

    http://www.myspace.com/ellizathornberrys
    http://www.reverbnation.com/ellizathornberrys
    http://www.twitter.com/elltho

    BOOKING CONTACT (call or sms):
    089638124236
    08561814875

    KUNJUNGI JUGA PAGE ELLIZA THORNBERRYS “HORAY TEAM” :

    ELTHO OFFICIAL HORAY TEAM BOGOR :
    http://www.facebook.com/group.php?gid=104772333986

    ELTHO OFFICIAL HORAY TEAM SERANG :
    http://www.facebook.com/group.php?gid=157541717595178

    ELTHO OFFICIAL HORAY TEAM PANDEGLANG :
    http://www.facebook.com/group.php?gid=109617199101892

    Kota Asal:
    Bogor,Indonesia

     
  50. irul

    January 31, 2011 at 11:02 am

     
  51. marthin daga

    March 15, 2011 at 11:40 pm

    salam mas,mau nanya ni cara jual lagu saya gimana ya?alx saya punya 30 lagu dengan berbagai aliran musik seperti pop alternatif,slow rock,reagee,rock n roll,melayu

     
  52. i-lution

    April 5, 2011 at 10:00 pm

    Menjual lagu ciptaan sendiri, sudah berupa data midi, digarap di Cakewalk, punya materi materi yang oke,,,, (jangan di dengar dari vocalnya, tapi dengarkan bobot materi lagunya)

     
  53. i-lution

    April 5, 2011 at 10:02 pm

    jual lagu

     
  54. aziz

    May 5, 2011 at 11:49 am

    cara masukkan lagu di internet gratis

     
  55. Arie Rock 90'

    May 6, 2011 at 2:34 am

    Saya punya banyak lagu rock/alternative ciptaan sendiri..lagu ciptaan saya msh kental dengan rock tahun 90′,saya terinspirasi & ngefans sama Radiohead-Nirvana-Suede-Sublime-Nickle Back-POM-The Offspring-Blur-Staind-Creed-Disturb & Audio Slave..saya harap anda berminat menghubungi saya & atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih (021 9758 8306).

     
  56. herry

    June 7, 2011 at 3:02 pm

    km14band real band song gagal bercinta, tak bisa mencintaimu, takut kehilangan contact person 021 9157 1234 or 0858 103 99000 http://WWW.KM14BAND.COM

     
  57. jefry

    June 15, 2011 at 2:57 pm

    mas saya numpang promosi band saya yang sekarang tinggal kenangan…..semoga yang denger lagu ini bisa terhibur ^^, alirannya dancekustik

     
  58. halim (@bdoelpas)

    August 21, 2011 at 7:56 pm

    aku juga punya lagu diantaranya :
    1 hitam kegelapan aransemen akustik
    2 Hipokondria aransemen akustik
    3 luka aransemen regae
    4 aku ada untukmu aransemen regae
    kalau berminat hubungi aku diemail aku ya ; halim_ab56@yahoo.com
    lagunya dibayar kalau udah menghasilkan uang kalau gak menghasilkan uang gak usah dibayar juga gak apa asal aransemen awalnya gak dirubah total….:)

     
  59. bisnis mahasiswa

    September 2, 2011 at 5:45 pm

    makasih banyak gan atas artikelnya

     
  60. keivan

    October 17, 2011 at 12:09 pm

    gabung yah gw salah satu pencinta lagu ini di share yah to dukung temen gw thks


    http://www.youtube.com

     
  61. wayan lastre

    October 18, 2011 at 9:11 am

    hohohoh…ternyata gmpang bngett iaakk
    ikut promo ahh http://www.4shared.com/audio/
    ojEk_5wu/Kama_Band_-
    _Bermimpi_Memilikin.htm

     
  62. wayan lastre

    October 18, 2011 at 9:12 am

    ikut promo ahh http://www.4shared.com/audio/
    ojEk_5wu/Kama_Band_-
    _Bermimpi_Memilikin.htm

     
  63. deedo

    November 16, 2011 at 3:06 pm

    mau terkenal harus punya modal…!!!!
    aku tawarin lagu ni….sudah tersedia dalam bentuk mastering….DIJAMIN KEREN…
    call: 081260962695
    tx

     
  64. ristu

    November 16, 2011 at 8:04 pm

    gimana ya caranya nawari lagu ???? atau lebih tepatnya ngejual lagu,,
    gw punya beberapa lagu ciptaan sendiri, ga punya modal buat rekaman,, cuma bisa ri rekam pake HP doank,,, yang berminat ngedengar hub saya y…

     
  65. ristu

    November 16, 2011 at 8:05 pm

     
  66. Teguh

    November 19, 2011 at 12:03 pm

    Helo … Gw dr kebumen jawa tengah band. gw atlas junior sekarang dah fakum .gw punya 1 album 12 lagu pencipta dari saya gimana

     
  67. jhody rhumasha

    November 28, 2011 at 5:37 pm

    saya mau promosi lagu cipta’an sendri,tp ga tau caranya???
    tolong bantu ya…

     
  68. abe

    November 28, 2011 at 8:47 pm

    saya berniat jual lagu.. mudah2n cocok..

    http://www.myspace.com/my/songs

     
  69. camoh84

    December 1, 2011 at 6:15 pm

    Sip lah,info yg menarik…thanks

     
  70. dedy

    January 4, 2012 at 12:51 am

    mas saya dari bandung .. ??

    klw mau ngepromosiin lagu gmn iia caranya .. ???

     
  71. Andy FS

    January 5, 2012 at 11:28 pm

    SEBUAH NAMA SEBUAH CERITA
    By song : FIVE SILVERS

     
  72. Andy FS

    January 5, 2012 at 11:31 pm

    TERLUKA
    By song : FIVE SILVERS

     
  73. Andy FS

    January 6, 2012 at 7:40 pm

    clip suara asli

     
  74. Rama Genta

    January 23, 2012 at 9:58 pm

    salam sejahtera bagi umat beragama
    kami dari band JAMBI
    cuma numpang promosi lagu kami
    semoga kalian suka lagu kami
    mksh

     
  75. Rama Genta

    January 23, 2012 at 10:00 pm

    salam sejahtera bagi umat beragama
    kami dari band JAMBI
    cuma numpang promosi lagu kami
    semoga kalian suka lagu kami
    mksh
    http://www.facebook.com/pages/The-Littlemonster-Melodic-From-Heall/124961470921469?sk=app_2405167945

     
  76. rian

    February 17, 2012 at 9:03 pm

    q anak jogja dap mau jual lagu call me 087839707821

     
  77. Aman

    March 7, 2012 at 1:56 am

    saya punya lagu demo dan saya sudah rekam tapi hanya dengan guitar saja,lagunya simple dan enak untuk didengar….menurut orang2 terdekat saya lagu itu pasti akan sangat mudah diterima oleh orang banyak ,…
    yang berminat boleh melihatnya di http://www.youtube.com/watch?v=06h5bno2cUI&feature=share
    atau dengan mengetikan di youtube pencarian Aman_tak usah dengar kata mereka

     
  78. wasis

    March 11, 2012 at 12:12 am

    tlg bantu saya,, saya punya lg ciptaan sndiri, ya mngkin cm diiringi gitar aja, saya rasa kalo diolah lg dgn alat musik lgkp pasti hasilnya sngat memuaskan,,
    saat ini saya butuh banget uang buat biaya hdp keluarga saya,, karna dah 1 bln putus krj dr krjaan saya,, lw ada yg mau beli silahkan kunjungi bloger saya di ngampert.com

     
  79. Adhy

    March 15, 2012 at 7:38 pm

    Saya lulusan sastra.. saya punya kemampuan menciptakan lagu. saya telah menciptakan lagu n masih ada yang berupa lirik saja. lagu2 yang saya buat ada pop n rock, yang lainnya terserah peminat mau digubah gimana ga apa2. jika ada yang berminat diciptakan lagu dari pengalamannya bisa ceritakan kepada saya n akan dibuatkan lagunya. baik itu kisah cinta, kehidupan, politik, religi, dll. Saya menjual lagu karn punya alasan sendiri. jika anda serius n berminat silakan hubungi email saya: adybahewa@yahoo.com. saya jamin anda bakal senang.

    Saya serius n Pastinya anda akan tertarik jika anda melihat hasilnya.

     
  80. arwan setiawan

    March 21, 2012 at 11:15 am

    saya mau jual lagu kang,saya sama band saya bubar
    kalau mau lagu ciptaan saya tolong dong di kontak
    089636006376
    makasihh

     
  81. M. Ilham Camaru

    April 5, 2012 at 1:53 pm

    ada lagu ciptaan ane nich silahkan NOnton yach,,http://www.youtube.com/watch?v=S9-poDS6sqQ sebelumnya makasih atas viewnya yach.

     
  82. tesar

    April 5, 2012 at 9:34 pm

    sy punya lagu bagus hub 92394729

     
  83. butengswamiahimsa

    April 8, 2012 at 1:45 am

    Sip mantap

     
  84. andi salibenk

    April 14, 2012 at 10:23 am

    aslkm..
    aq andi asal aceh..
    aq pnya lagu aliran pop rock dgn judul sejauh hati dan cinta terpendam..
    siapa yg berminat hbngi ajja ke nmor qu 085260031325
    aq jamin smua yg beli lagu qu g nyesal..
    krn udh komplit tgal dpublikasi ajja kesemua masyarakat..
    dan ne email ku andi_putroephang89@ymail.com
    mksieh

     
  85. mamik

    April 15, 2012 at 4:06 pm

    era musik digital dengan aransemen 3d

    follow @riza_mamik

     
  86. Bara

    June 9, 2012 at 1:27 pm

    Info sedikit saya punya beberapa lagu,,, dan bisa menerima pesanan lagu sesuai tema dari yg menginginkan lagunya… Jenis lagu Pop alternatif, Rock…. Alamat Cililitan Jaktim, no.telp 085297282253…. Bagi yg berminat atau punya relasi artis yg mau naik daun silahkan.

     
  87. ochan

    November 29, 2012 at 6:45 pm

    assalamualaikum
    saya mau jual lagu ne,ciptaan dari band saya sendiri yang berasal dari palembang…
    kalau berminat hub 081215626691
    lagu nya pop alternative,dulu pernah juara satu di radio palembang,sekarang mau jual di karena kan band kami telah bubar,tanpa ada paksaan kami jual lagu kami..
    berminta silakan hubungin saya
    terima kasih

     
  88. instant loans online

    May 22, 2013 at 3:12 am

    ojlqgv amyfpsjaodc

     
  89. GITHO ISNAENI

    September 7, 2013 at 1:32 pm

    Permisi… Saya ingin Menjual Lagu2 cipt. Saya, stock banyak
    Sampel Lagu bisa di cek di : http://www.youtube.com/watch?v=sbzsdQl19tk
    Contact Person : 089648378246

    Terima Kasih

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: