RSS

Cara Menjual Lagu Sendiri di Internet

11 Oct

Untuk menjual lagu sendiri secara online di internet, tentu saja ada hal-hal yang harus disiapkan secara tepat dan perlu strategi dan promosi yang jitu, dengan harapan lagu kita lebih diterima secara luas dari penikmat musik seluruh penjuru dunia.

Sebelum menuju tahap strategi dan promosi, hal teknis yang harus disiapkan adalah sebagai berikut:

1. Lagu/musik sendiri yang original.

Inilah modal paling penting dari keseluruhan proses menjual lagu. karena tidak mungkin kita dapat menjual lagu, jika tidak mempunyai lagu ciptaan sendiri. lagu sendiri tentunya harus original, dan mempunyai kualitas. *Untuk hal kualitas, adalah hal teknis atau kualitas rekaman yang dihasilkan. penilaian bagus atau tidaknya sebuah lagu adalah relatif.

2. Kualitas Lagu.

sepertiyang disebutkan pada point 1, kualitas disini adalah sound yang dihasilkan harus standar rekaman profesional. yaitu melalui beberapa proses seperti tracking, editing, mastering, balancing, dll.

3. Durasi Lagu.

Durasi sebuah lagu sebenarnya tidak ada aturannya. tetapi dalam indutri musik komersil, durasi lagu menjadi penting karena tuntutan media-media (TV atau Radio) yang memiliki hak untuk menyiarkan. durasi sebuah lagu komersil berkisar antara 3-5 menit.

4. Format File.

Lagu anda dalam bentuk digital file dengan format MP3 (44.1 kHz – 320 bitrate or higher), atau format WAV (44.1Khz, 16 bit samples, no compression).

5. Alat Transaksi Keuangan.

Untuk hal ini adalah sebuah keharusan untuk melakukan berbagai transakasi keuangan secara online. hampir semua situs melakukan transaksi secara online menggunakan Paypal. silahkan daftar Paypal disini. gratis..!

6. Digital Art.

Ini cukup penting yang berguna sebagai cover album, bisa berupa photo atau art image. yang penting mempunyai kualitas gmabar digital.

Cukup sekian yang bisa saya bagi. jika anda ingin menambahkan, saya tunggu komentar anda dibawah.

Thanks

About these ads
 
107 Comments

Posted by on October 11, 2009 in Music, Promosi Lagu

 

Tags: , , ,

107 responses to “Cara Menjual Lagu Sendiri di Internet

  1. latif

    October 20, 2009 at 12:29 pm

    bos aq mo tanya gimana carax jual lagu yg aman…
    tolong sms knmer hp aq ya..
    085237660904 latif thanks

     
  2. hasan

    November 15, 2009 at 12:02 am

    saya punya beberapa lagu bagaimana cara jualnya, dikirim berupa cd ke alamat mana, atau upload di sini, trus saya dapet uangnya lewat mana ?
    thanks

     
  3. Nanang

    November 15, 2009 at 8:53 am

    @ Hasan : kalo mau jual secara online, lagunya berupa format MP3. upload di TuneCore.com. nanti lagunya beredar di iTunes, amazon, dll.. kalo untuk urusan royaltinya (duit), mas hasan harus punya paypal. lebih jelasnya baca artikel saya sebelumnya ini : http://harmonicnoise.wordpress.com/2009/05/07/menjual-lagu-sendiri-secara-online-di-internet/

     
  4. sakhtyani

    November 17, 2009 at 2:13 pm

    kalO tuK jual lirikny bisA ga maS,,selaiN lagu yG da jadi..thx

     
  5. Angela

    November 29, 2009 at 2:14 pm

    Mau tanya, klo ak punya cd rekaman lagu karaoke (suaraku sendiri yg d rekam) d rekam k cd dengan format cda. bs g aku upload k komputer? caranya gmn? klo d copy aj g bs y? harus d convert dl k mp3 ap? atau bikin virtual cd nya dl? tolong y mas… ak bingung bgt ni mau bikin contoh suara untuk repertoire…
    thx b4…

     
  6. Nanang

    December 2, 2009 at 2:32 pm

    @sakhtyani: kalo liriknya aja gak bisa… :-).

    @Angela: kalo dari format CD audio gak bisa. harus di convert dulu ke MP3 atau WAV. baru bisa di upload ke internet untuk dijual atau nggak dijual. tapi kalo buat sendiri dirumah, gak perlu di convert. maaf kurang jelas… :-)

     
  7. fandy_bm

    December 5, 2009 at 11:55 pm

    gimana caranya sh mas buat masukin lagu gw di internet??

    belum ngerti juga gw mas,……..

     
  8. menara-band

    December 8, 2009 at 4:44 pm

    Silahkan masuk dulu ke http://www.menaraband.co.cc, download lagu kami lalu dengering dulu.
    Pertanyaannya adalah, bagaimana caranya supaya lagu-lagu kami banyak orang yang tahu….
    Trims

     
  9. Nanang

    December 10, 2009 at 2:53 pm

    @fandy_bm: gampang koq mas.. yang penting lagunya dalam format MP3 dulu. :-). tapi kalo buat jual di internet, nunggunya lama.. bisa sebulan lebih. karena lagu kita di verifikasi oleh tim mereka sebagai distributor lagu layak atau tidaknya.

    @menara-band: prmosi adalah ujung tombak dalam memperkenalkan produk apapun termasuk musik. untuk kualitas, bisa jadi relatif karena orang gak mungkin bisa bilang bagus atau jelek sebelum merasakan atau menikmatinya terlebih dahulu… :-). menurut saya sih, promosi di internet asal dilakukan dengan baik, hasilnya akan sanga baik juga… contoh band yg paling nyata adalah White Shoes and The Couples Company dan The SIGIT. mereka termasuk band indie sukses melalui promosi di internet. semoga membantu. salam…

     
  10. RENO

    January 9, 2010 at 8:05 pm

    SEBELUM NYA MAF mas dalam penjualan lagu melalui internet biasanya jika lagu itu bagus di hargai berapa mas…?

    tHaNkz. rePlY..?

     
  11. Nanang

    January 10, 2010 at 10:14 am

    kalo di iTunes biasanya per lagu dihargai $0,99 sekali download…

     
  12. budi

    January 10, 2010 at 1:32 pm

    bagai mana cara menenarkan lagu sendiri,,

     
  13. budi

    January 10, 2010 at 1:32 pm

    saya gk mw jual lagu,,tapi saya..mw jadi penyayi

     
  14. ipay

    January 21, 2010 at 2:48 pm

    klo buat jual lirik doang bisa gak mas,,,klo lagu sendiri si ada ,,,tapi lom di kasih musik yang menarik buat thu lagu….klo bisa saya minta bantuan mas bisa kan,,, gak di jual jg ga pa2 yang penting thu lagu tenar di publik,,,,thanks,,,,,

     
  15. jay

    January 24, 2010 at 2:45 pm

    mas kami punya 2lagu kmi mw sebar kan lagu kmi..coba lah mas dgr dlu lgu kami dlu…hubungi ke nmr nih ya mas klu ada yg mas bisa bntu…trima kasih atas wktu nya..asskum
    081268568043
    jaykamikazi@yahoo.co.id

     
  16. wilmar

    January 25, 2010 at 7:15 pm

    kalau lagu daerah bs gak?

     
  17. rezha

    February 4, 2010 at 8:13 pm

    saya mau nanya ? bisa gak lagu kami di promosikan di sini !!
    kami promosikan 1 lagu sebagai sample

    …..GIMANA…….???

     
  18. Nanang

    February 7, 2010 at 9:04 am

    @Rezha: boleh aja… kirim proiflnya ke email saya aj. http://kontactr.com/user/NDless :-)

     
  19. rifqi

    February 18, 2010 at 8:05 pm

    gimana nich cara cepat agar bisa tembus ke lebel rekaman

     
  20. elexyoben

    March 1, 2010 at 6:51 pm

    Terima kasih infonya, Salam musik indonesia. Salam Rock ! http://elexyoben.wordpress.com/

     
  21. Fauzan rahman

    March 5, 2010 at 10:08 am

    Gini mas. .sya pnya bnyk lagu ciptaan,sbgian udh d rekam form mp3 n 3gp tp rekamanny cma brmOdalkan genjrengan gitar n vokal alakadarny :)
    sya brniat mNjual lagu2 saya it utk d nyanyikan orng lain(artis/band).
    KmNa sya hrs mMperomosikanny?
    Slma ni sya cma promo lwt myspace n facebook.
    Sdh t royalty/nilai ekonomi karya cipta utx lagu brpa ya?
    Tlong pnjelasan ny.trims :-)

     
  22. Fauzan

    March 5, 2010 at 10:20 am

    Sya mw tnya,kemna/dmna sya bisa mnjual n mmpromosikan lagu2 ciptaan sya.utk d nyanyikan orng lain(artis/band). .?
    Bru2 in sya mncoba proma d myspace n facebook.
    Brapa hrga/royalty utk lagu?
    Pnting bgt.kLo ad yg tw tlong d jwb.trims. .

     
  23. fauzan

    March 6, 2010 at 3:13 pm

    halo doc…sya pencipta lagu, tpi sya bingung bagaimna cra menjual karya sya. sya sdh cba myspace,youtube,facebook,untuk promosi.sya tdk brniat utk menyanyikan nya sndiri,sya hanya ingin mnjual lagu2 sya itu.mungkin pda artis, producer musik atau band.
    sya mnta tolong bgt bantuannya….
    klo bsa kirimkan info yg lengkap soal bursa lagu,link,atw ap aj pkok nya ap yg mnurut docter bkal sya btuhkan utk mewujudkan impian sya jdi pncipta lagu yg kondang,,,hehehe
    ne email sya zan_rivers@yahoo.co.id
    d tnggu doc…n makasihhh

     
  24. alwi

    March 16, 2010 at 10:41 pm

    mas aku mau jual lagu gmna caranya……..

    hub.085733262628

     
  25. eki

    March 19, 2010 at 5:17 pm

    mas saya mau jual lagu saya. ne no hp saya 085761738371
    saya jamin lagu saya ini enak didengar, ku tunggu ya mas?

     
  26. donny

    March 27, 2010 at 11:55 pm

    mas klo saya mau jual lagu saya,tapi hanya alat musik gitar aja apakah bisa..klo da yang minat hub085727772227

     
  27. putra

    April 11, 2010 at 10:46 pm

    maaf maz,,,mau tanya mas,,,bs gak lagu band saya d promosiin disini??? n kena biaya atau gk??? hub 085746424123

     
  28. wahyu djakop

    May 14, 2010 at 6:42 pm

    hey tmn mua, nm gw WAHYU DJAKOP/WHUKEN
    gw da 5 jagu pi gw g’tau cr promoin
    to cr4 mnjualx
    da 2lagu pop 3lagu rock
    100%g’melanggar hukum
    bg yg brminat cont gw di
    083854226691
    jdul lagu pop 1.untuk selamanya,2. ATM.aku tak kan memiliki
    jdul lagu rock 1.play boy,2.jatuh cinta,3.ku tak kan
    gw jamin lagux asik pi gw g’tau cr promoin
    thank’s ya.,

     
  29. budi

    May 16, 2010 at 2:54 pm

    tolong bantu saya jual lagu ciptaan.saya punya 90 lagu ciptaan dan blum punya band.saya ingin menhualnya.email:budi.ono83@yahoo.co.id/call:02196790183

     
  30. RheZToE

    June 4, 2010 at 7:40 pm

    gw punya 6 lagu, tp cuma rekaman pake HP, 5 lyrik lagu…
    yg berminat, hubungi email gW…
    Thanks Before..

     
  31. TIARA

    June 18, 2010 at 5:31 pm

    mas aku mau jual lg aku
    krm ke no hp aq ;081368644801

     
  32. BQStudio

    July 14, 2010 at 2:05 am

    yang agak ngerock atao nge punk…jangan jual dulu…kita sharing dulu: legalitastoksin09@yahoo.com….kita ngejam2 dulu…piye???thanx

     
  33. bamwi

    July 16, 2010 at 3:00 am

    mas… nama aku bamwi. rumah aku di pekalongan . oya aku punya 63 lagu. gimana ya mas caranya bisa jual lagu aku. lagunya mengkisahkan 3 kisah. yaitu : tentang kisah hidupku, kisah cintaku, dan perjalanan mimpiku. kalao ada yang mau beli lagu aku. tolong ya mas hubungi aku. ini nomer hp aku ( 085642528737 ).

     
  34. bamwi

    July 16, 2010 at 3:03 am

    oya kalao teman2 ada yg mau bergabung sama aku. hubungi nomer hp aku (085642528737)

     
  35. alohamanagement

    August 1, 2010 at 12:14 am

    Hai semua…

    Kami band baru , salam kenal dari aloha band

    lagu aloha bs di dengerkan dengan cara

    gabung dengan aloha di http://www.alohanusantara.com

    dan facebook : aloha_nusantara@yahoo.com

    mudah2an lagu2 aloha bisa menghibur anda semua

    salam musik

    ALOHAMANAGEMENT

     
  36. ben

    August 2, 2010 at 7:51 pm

    salam knl semua ada yang bawain lagu ciptaan aku gk cocok buat kalian yang bandnya ingin tenar karena lagunya menyentuh hati dan syairnya mudah diingat cos q uda dengarin dgn tmn2dekat aku hasilnya bgus tpi krna q gk punya band jdi karya aku ingin dibawain kalian yang minat ardhx02@yahoo.co.id ntar aku kirim contoh suaranya + syair +accordnya

     
  37. devid

    August 15, 2010 at 7:51 am

    mas kalau hasil rekamanya livesing gmana apa bisa diterima?

     
  38. Cantika Putri Amanda

    September 10, 2010 at 9:37 am

    Untuk yang mau sukses jual lagu atau jual apapun diinternet,harus tahu sistem bisnisnya dulu.

     
  39. arteri band

    September 13, 2010 at 12:46 am

    kami ada lagu and dah di trcking ga tau hrus d gmnai!!!

     
  40. rama adi putra

    September 14, 2010 at 1:53 pm

    mas,sy mau nanya.kira2 kalo sy mau jual lirik lagu kemana ya.sbnrny sy jg pgn merekamnya,tp sy cm bs merekam lwt hp doank.

     
  41. peys sundanist

    September 27, 2010 at 12:11 am

    kang gimana caran.a supaya lagu ciptaan saya bisa di puter di radio…?thx…

     
  42. efun albanna

    October 24, 2010 at 1:06 am

    aslmk penikmat musik dimanapun kalian…
    Simpel aja nih, ane punya beberapa lagu karya sendiri…
    tinggal antum2 poles dikit sesuai selera kalian pasti nya akan tambah oke..
    lebih lanjut via sms di 085691017823

     
  43. harry sugesty

    November 11, 2010 at 2:33 pm

    bos gmn caranya ngejual lagu ciptaan sendiri dengan cara yang praktis dan gampang…
    klu bsa hub no aq 081267477080

     
  44. dian

    November 12, 2010 at 6:32 am

    aku banyak lagu sampe dua album lagi, ada gak yang mau beli..
    kalo ada yang mau beli dan cara yang aman itu gimana atau ketemu aja langsung,he.. sms/ call ke nomor aku081375342364

     
  45. rohimat sartono

    February 5, 2011 at 10:42 am

    saya mau tanya soal pembayarannya, setahu sy kn kalau paypal itu kan harus pake kartu credit nah itu kalau seumpamanya saya mau ngambil uangnya gimana,,,soalnya kan saya tidak punya kartu credit,,,???

    Terima Kasih

    Rohimat Sartono

     
  46. adie

    February 11, 2011 at 8:07 pm

    saya punya beberapa lagu bagaimana cara jualnya, dikirim berupa cd ke alamat mana, atau upload di sini, trus saya dapet uangnya lewat mana ?
    thanks

     
  47. astronia

    February 12, 2011 at 5:35 pm

    Kami bosan dan muak dgn indonesia yg musik brtema cinta dan cengeng. Bagi kami musik adalah terhapy hidup. Kami jg ga suka lg keras metal or underground. Kami coba sharing dgn lirik experimental dan manusiawi. Buat yg suka bereksperimen dlm musik, gabung dan jadilah Seorg ASTRONIA yg siap meluncur dgn sdkt bntuan gitaris dan materi… Jgn mau trkenal,tp cukuplah unt di kenal di planet ini. Add me bung, nikmatilah idealis bermusik…

     
  48. ersi

    February 25, 2011 at 4:46 pm

    mas nanang yang baik, kyanya mas perhatian bgt nih sama musisi baru yg kesusahan ngejual lagunya
    saya mw tanya juga nih biar jelas sekalian, bagaimana sih caranya yang tepat, mudah, gampang dimengerti, dan rinci menjual lagu? saya juga punya lagu nih
    maaf dan terima kasih.

     
  49. michael

    March 6, 2011 at 5:46 am

    hai salam kenal semua.. Saya punya beberapa lagu orisinal siap pakai (pop, jazz dll) yg blum pernah di publikasikan. Saya juga bisa mengaransemen lagu mentah jd oke hehe! Kalo teman2 punya lirik tapi blum ada musiknya, saya juga bisa bantu. Oke, kalo teman2 mau bisa hub saya di 085240559119 ato email di: kenomusic@yahoo.com

     
  50. nova bagus riyadi

    May 8, 2011 at 8:25 pm

    hay, ,
    saya nova ign prknalkan diri n saya ingin kalian tau bahwa saya ingin mempromosikan lagu ciptaan saya sendiri
    mohon kalian jika membaca pesan ini saya minta minta uluran tangan anda karna sudah 5 tahun saya membuat karya lagu ciptaan sendiri dan saya susah untuk merealisasikan karna saya tidak tahu menahu bagaimana caranya……
    sekali lagi mohon uluran tangan anda untuk hub:
    hp:085 659 060 852

     
  51. bangkit

    May 20, 2011 at 10:12 pm

     
  52. megaicarius

    July 5, 2011 at 10:34 am

    saya mau jual lagu,..boleh didengar di youtube cari aja aman – tak usah dengar kata mereka
    jika berminat beritahu via mail

     
  53. momoz tambakselo

    July 26, 2011 at 8:41 pm

    saya punya banyak koleksi karya lagu sendiri….beberapa sempelnya ada di youtube; momoz band.
    beberapa judul lagu ada di sana; 1 dilema
    2 hancurnya sekeping hati
    3 bali paradise
    4 cinta tak harus memiliki
    5 cinta 100%
    6 terjerat
    7 gadis narsis…..dll
    problemnya ;bagaimana cara mempromosikan agar lbh efektif,baik ke produser atopun untuk di jual.saya sempat menawarkan karya saya..tpi katanya lagu harus uda jadi/full musik. sementara banyak lagu2 sy yg blm di aransement. ada kah yg bsa bantu n menunjukkan cara dimana bsa menjual lagu yg msh mentah? tlng mas di blz.thnx so much.

     
  54. dantosuhartanto

    July 30, 2011 at 5:25 am

    Berikut ini adalah alamat link salah satu contoh lagu band reggae Indonesia.
    Terimakasih.

     
  55. halim (@bdoelpas)

    August 21, 2011 at 7:57 pm

    aku juga punya lagu diantaranya :
    1 hitam kegelapan aransemen akustik
    2 Hipokondria aransemen akustik
    3 luka aransemen regae
    4 aku ada untukmu aransemen regae
    kalau berminat hubungi aku diemail aku ya ; halim_ab56@yahoo.com
    lagunya dibayar kalau udah menghasilkan uang kalau gak menghasilkan uang gak usah dibayar juga gak apa asal aransemen awalnya gak dirubah total….:)

     
  56. Elvan

    August 22, 2011 at 5:34 am

    Salam musik indonesia. Saya mempunyai beberapa lagu yg bergenre apapun, Ini adalah salah satu lagu saya yg bernuansa Slow”. karna mungkin Industri musik sekarang ini semakin meningkat dengan sering munculnya alunan seperti ini..dan apabila ada minat lalu ingin mendengarkanya, silahkan kunjungi Link di bawah ini :

    http://www.4shared.com/audio/FC2x6ngx/Aromatic-Cinta_terpendam.htm

    Biar untuk lebih jelas dan mengetahui lebih lanjut..bisa hub saya di 0811233926-089637015498./email ; gulvanzsatryani@rocketmail.com
    Terima kasih.

     
  57. Fitriah Effendi

    October 17, 2011 at 1:07 pm

    hayy..slm kenal..saya fitri asal jakarta.saya punya 4 lagu ciptaan saya. ini tercipta dari kisah saya sendiri..tp gmn caranya untuk jual lagu2 ini,coz cuma merekam lewat HP dengan musik menggunakan gitar saja..add facebook saya caiscaky08@ymail.com .. thanx

     
  58. Fitriah Effendi

    October 17, 2011 at 1:08 pm

    hayy..slm kenal..saya fitri asal jakarta.saya punya 4 lagu ciptaan saya. ini tercipta dari kisah saya sendiri..tp gmn caranya untuk jual lagu2 ini,coz cuma merekam lewat HP dengan musik menggunakan gitar saja..add facebook saya caiscaky08@ymail.com .. thanx before

     
  59. iib / baim

    October 17, 2011 at 5:38 pm

    haduh bos, kalau bisa sertakan juga caranya secara rinci. biar semua pada ngertie…
    kami juga ingin menjual beberapa lagu, mensukseskan band, dll. tapi kalu infonya hanya sedemikian kami merasa bingung bos.

     
  60. Gari Rakai Sambu

    October 21, 2011 at 1:45 pm

    1. Lagu/musik sendiri yang original.

    Skrg bisa kok jual lagu orang lain, modelnya covering. Ngurusnya legalitasnya juga mudah. Tapi pendapatan kita bakal lebih dikit pastinya :p

     
  61. eno

    October 29, 2011 at 10:56 am

    salam kenal semua,saya di bandung,punya lagu pop rock style thn 90an..tp blm sempat mematangkan dgn band..atau menjualnya..tlg bantuannya..tq..085221530750

     
  62. Darma Praxtize Jacker

    October 31, 2011 at 3:19 pm

    mi rofl dwink.com/files/dn.php?p7y8s4-Photo16.JPG

     
  63. doni tarore

    November 5, 2011 at 5:33 pm

    Mas, Saya Punya Lagu Bagus Karya Sendiri. Kira2 Kalo Saya Jual Bisa Cepat Laku Gak Ya….

     
  64. randi kurniawan

    November 8, 2011 at 1:44 pm

    saya randi kurniawan pengen banget jual lagu krya sendiri saya baisa menciptakan lagu tentang haidu n masih banyak yang lain nya pkok nya hub nmbr ini aja yea…….087729114797

     
  65. Mucliz

    December 8, 2011 at 2:58 pm

    saya punya beberapa lagu dgn aransemen yg sederhana tp enak didengar sudah dipromosiin ktmen2 dan terbukti mereka suka..
    saya mau jual lagu itu..

    hub.085642940856 / via email ::

     
  66. hendra wahyudi

    December 13, 2011 at 10:07 am

    emm mas saya hendra wahyudi,, saya dirumah swaktu habis cari rumput untuk si jepri, saya hampir setiap hari sering mengarang lagu… la masalahnya saya ingin menjual lagu itu secara langsung dengan pembelinya. bisakah andah memberi satu jawaban kesaya?

     
  67. kbn_william

    December 14, 2011 at 9:57 am

    q mau tnya q pnya 14 lirik lagu pop yang siang top tp jual kmna ya tlg bantu ya
    dan kasih tau ke no 089637556763

     
  68. kbn_william

    December 14, 2011 at 9:58 am

    aku punya 14 lirik lagu pop tp jualnya kmna ya
    tlg kasih tau ke no 089637556763

     
  69. herry Magazzz

    December 18, 2011 at 8:51 pm

    saya mempunyai beberapa belas lagu melow,, yg mungkin sangat pas dengan pasaran lagu saat ini, tetapi saya hanyalah seorang pemain gitar akustik atau bisa di bilang gitar kopong…
    apakah saya mampu menembus jalan menuju celah terang dengan bersayapkan lagu-lagu melow saya itu…????
    kemanakah saya harus menuju..???????????????????? !!

    by: Herry
    tanks for All

     
  70. Aknanisme

    January 5, 2012 at 12:26 pm

    temen2..
    saya punya banyak musik instrumental tanpa lirik yang sya bikin di Fruity Loops..kira2 klo mau dijual bisa ga ya??kmana??mohon sarannya ya…
    thanx berat..

     
  71. lien

    January 20, 2012 at 4:59 pm

    saya pnya lagu karya sendiri n pengen menjual ea..kualitas pasti ok n lirik juga ok..udah saya siapin di 4shared tinggal dengrin..pergi tuk dia dri STOPWATCH..n call sya di 083820730419..

     
  72. Rama Genta

    January 22, 2012 at 10:25 am

    kalo lagu kita laku kita di hubungi nggak mas ?
    mksh

     
  73. sandy ermawan

    January 23, 2012 at 4:54 pm

    hai semua…saya punya beberapa agu ne, mu direkam gk punya modal….
    low ada yg mau hub. 085321161514

     
  74. rizal

    February 9, 2012 at 12:13 am

    Mas saya cma orang biasa, saya Hobby bgt bikin lagu, udh ga ke itung mas lagu yang udah sy bkin.. sya bingung mw di apain..^
    bagaimana ya agar lagu saya ini bisa menghasilkan uang.. tolong dibantu ya mas..

     
  75. faris

    February 10, 2012 at 12:03 pm

    thnk’s …..!!!
    terima kasih yah kak tas infonya ….

    info yang kmu kasih begitu berarti untukku.

     
  76. rian

    February 17, 2012 at 9:13 pm

    bang q dari jgj ne mau jual lagu gmn carany plus aman call me 087839707821

     
  77. thobink

    February 18, 2012 at 8:45 pm

    hay slmat sejahtera bt kt smua,,q mau jual lgu,mash polos lrik ny blm saya buat,lgu ku udh lmyan bnyk lah,,judul ny yg bru ne”janjiku untk mu”dn lgu ne aku ambl dri ksh pribadi ku..wahai bapak produser lirk kt doNk..peace

     
  78. indra ice

    February 20, 2012 at 2:29 pm

    gw pnya lagu nih
    easy listenig,, asik,, ga ngebosanin
    gw mw ngejual nih
    klo ada yg berminat
    hub nih 087749059730

     
  79. abenk

    February 22, 2012 at 1:51 pm

    aku punya beberapa lagu ciptaan, , romantis bgd dah…..

     
  80. Djoko Nugroho

    February 23, 2012 at 8:02 am

    Boleh juga bos, kalau ada yg minat sama karya ane, ni mo ane jual juga bos…

     
  81. Djoko Nugroho

    February 23, 2012 at 8:04 am

    sama ini bos hhh.. http://youtu.be/Qtx2aEIUIx4

     
  82. Jack

    March 1, 2012 at 12:33 pm

    Saya MUsisi kecil..
    Saya pengen menjual lagu saya ini POP …
    V cman lyricnya azza ea biar murah kalia membelinnya…
    hubungi 083821282905

     
  83. Gogix Menyapa Damai

    March 26, 2012 at 5:33 pm

    mas sya punya lagu 5 CIPTAAN SYA SENDIRI…..SYA BRASAL DARI SRAGEN JAWA TENGAH…BAGAIMNA CARA MASARIN NI LGU SYA MASIH BINGUNG MAS, SYA HARUS GIMNA,,,,TLGLAH SYA MAS,SYA INGIN BAHAGIAN ORTU SYA MAS,SYA DARIRAKYAT JELATA YG MEMPUNYAI IMPIAN TINGI SETINGI LANGIT MAS, SYA SUDAH BERUSAHA MASUKIN TU LGU KE SONY BMG. TPI BLM ADA KONFIRMASI,TLG HBNGI SYA YA MAS NI NO HP SYA MAS,085367431146

     
  84. Gogix Menyapa Damai

    March 26, 2012 at 5:36 pm

    LGUNYA SUDAH SYA REKAM MAS,BEBENTUK CD, SYARAT KENTENTUAN LGU SUDAH MEMENUHI SONY BMG MAS,GIMNA CARA BIAR NI LGU BISA DI DNGR MAS,SYA YAKIN LGU SYA DNGN 5PERSONIL BAND INI BAGUS XOK MAS,

     
  85. SONY

    March 27, 2012 at 10:04 am

    NICH SAYA PUNYA LAGU KREASI SAYA SENDIRI,,,LAGI DI JAMIN TIDAK AKAN MENGECEWAKAN…MEMANG LAGU SAYA KESANNYA TERLALU CENGEN…TAPI JANGAN SALAH LAGU SAYA PASTI YANG BANYAK NGALAMIN..(PD)…SUDAH TERBUKTI SETIAP ORANG YANG DENGERIN LAGU SAYA KEBANYAKAN NETESIN AIR MATA…YAH SAYA DULU PUNYA BAND,,,TAPI SEKARANG AKU DAH PAKUM DI DUNIA MUSIK MAKANYA SAYA MAU JUAL LAGU² SAYA NiCH…SAYA PUNYA LAGU KURANG LEBIH 40 LGU…BAGI YANG BERMINAT HUBUNGI SAYA DI 088801830525

     
  86. FAIDAH

    March 30, 2012 at 12:45 pm

    siapa mau ada beberapa lagu yang belum ada nadanya sih kalau berniat email aja di taralaladesta@yahoo.com

     
  87. M. Ilham Camaru

    April 5, 2012 at 1:50 pm

    ada lagu ciptaan ane nich silahkan NOnton yach,,http://www.youtube.com/watch?v=S9-poDS6sqQ sebelumnya makasih atas viewnya yach.

     
  88. riezqiii

    April 12, 2012 at 1:36 pm

    harus di rekkam dulu ya mas…
    tnx

     
  89. andi salibenk

    April 14, 2012 at 10:39 am

    aslkm..
    nma qu andi asal aceh…
    aq pnya lagu ciptaan dgn aliran pop rock dgn judul sejauh hati dan cinta terpendam..
    msh bnyak lgi tpi ini yg aq jamin smua g bakal nyesel beli lagu ku….
    brang siapa yg berminat mhon hubungi ke nmor hp qu 085260031325 n email fb ku andi_putroephang89@ymail.com..
    mkasieh.. :)

     
  90. himawan

    April 21, 2012 at 12:40 pm

    saya punya lagu lagu hit yang lumayan d denger cara jual nya gmn ya mas/////…

     
  91. himawan

    April 21, 2012 at 12:41 pm

    kl memang tertarik hub; 081908072763

     
  92. Waliman joko

    August 1, 2012 at 9:50 pm

    Mas saya punya 6 lagu hasil karya sendiri,juga sudah direkam di studio terkenal suara bersih,..gmana cara jual lewat mana cd nya di kirim,?trimakasih,..klo serius mau beli hubungi 085247220770,jenis lagu 1 rege 2 rok 3 melayu 4 lagu daerah,..trimakasih mas,klo ada saya jga nyari producer…

     
  93. rudie

    September 7, 2012 at 12:34 am

    saya mau jual lagu ciptaan sya sendiri..lagu nya melow2..cocok buat band ataupun solo..bagi yg berminat hubungi saya 089662144789

     
  94. Rizal Indra Putra

    December 9, 2012 at 12:21 pm

    aku mau jual lagu aku

    ni sample lagunya

    yang berminat sms ke
    081911923696

    kunjungi juga my blog

     
  95. febri

    December 19, 2012 at 8:37 pm

    aku pya lagu yng aku ciptaim sediri…dam aku sgnat ykn lgu2 akanmgujan indonesia..ymg brmnat hubungi aku di imel buthok-21@yahoo.com n aku gk sah di ksih uang kalau lgu2 q gak mleddak di pasaran

     
  96. Tatan Jeprut Ah

    January 15, 2013 at 12:02 am

    Maaf mau ikutan nama saya sandy eka permana asal bandung, aq punya lagu sendiri sekitar 10 lagu, mau di jual nich barangkali ada yang minat hub 082121099666

     
  97. Tatan Jeprut Ah

    January 15, 2013 at 12:02 am

    semua lagu udah aransement full band…terima kasih

     
  98. Tatan Jeprut Ah

    January 15, 2013 at 12:03 am

    Tolong masukannya…

     
  99. zul

    May 24, 2013 at 8:44 pm

    hy,, smuana saya zul!!
    saya da banyak nyiptakan lirik lagu tetapi nada na blum ad
    jika ad dri tmen sklian yg ingin menyempurnakn lagu saya
    dan menjual nya ,,, hub 087748867176

     
  100. very

    May 31, 2013 at 5:38 am

     
  101. Donal Bebek

    May 31, 2013 at 5:40 am

     
  102. Liga setyawan

    June 9, 2013 at 7:14 pm

    Aku punya lagu.
    Lagu ini tak bisa aku edarin, karna peronil saya udah jauh dan tak ada kabar mereka.
    Jadi eman” lagunya.
    Bisa gak minta tolong buat lagu ini bisa didengerin banyak orang.
    Gak terlalu bagus tapi aku yakin gak akan malu”in lagunya. . . .

     
  103. novapjn

    June 22, 2013 at 4:51 pm

    Punya lagu ciptaan sendiri nih…
    Lagu pop…
    Yang serius ingin mengembangkannya dengan baik, silakan tinggalkan pesan melalui email di nova_pjn@yahoo.com

     
  104. Ilham

    July 7, 2013 at 7:05 am

    Ass..numpang nampang sjenak buat yg brminat, sya pnya lagu ciptaan sndiri kurang lbih ada 30. Sya jamin anda suka slah satu dri lagu sya.
    Sya mau jual lagu.a dn bisa d.pilih anda yg menentukan !
    klo ada yg brminat bisa hub.08998331117
    _ilham
    Thanks

     
  105. exuan

    July 23, 2013 at 3:52 pm

     
  106. Gito Shantiong

    August 14, 2013 at 1:22 pm

    saya punya sekitar 50 lagu cipt. sy sendiri dengan berbagai genre, sy ingin menjualnya, bagi yg berminat silahkan hubungi no ini 089648378246

     
  107. Gito Shantiong

    August 14, 2013 at 1:32 pm

    tambahan : bagi yg berminat minta dibikinin lagu juga bisa, anda bisa mengirimkan teks yg anda buat sendiri untuk sy jadikan liriknya, silahkan hubungi ke no 089648378246, atau ke alamat email gitoisnaeni@yahoo.co.id, sy bisa mengirimkan sample lagu karya saya ke email anda. terima kasih banyak….

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: